![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1291 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Advanced Member
|
![]()
Коллеги! Как привязать свою старую публикацию под девичьей фамилией? У этой давнишней монографии 56 цитирований! Жалко терять
![]() А оказалось, что я фигурирую как 2 разных автора... Да, в регистрационной анкете автора у меня старая фамилия записана. В службу поддержки письмо написала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Advanced Member
|
![]()
Объединят. А так - в профиле можно указать девичью фамилию. Как минимум это надо сделать, чтобы всё было ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Platinum Member
|
![]()
Граждане-товарищи-господа и прочие умные лица! Совета мудрого прошу!
Как в артикулюсе (не к ночи помянутом) в журнале сделать разделы? Например: 1. Кроликоведение Сидоров В.В. Кролики и их мех. С.1-5 Петров И.С. Мех кроликов и международная политика. С.6-10 2. Белководство Петров П.П. Белки и система ВПО С. 11-24 Иванов И.И. Белководство и рост Хирша - проблемы коррелирования. С. 25-45. ЗЫ. Да, я не умею читать инструкции ЗЫ1. Да, я гуманитарная особь женского полу. ЗЫ. И это - тоже да... Но едино - поможииииитееее! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Full Member
|
![]()
"Пеку" разделы регулярно...
Рассказываю, попробую попонятнее. Названия разделов можно будет добавить в какое угодно время, просто если зададите имя хоть одному разделу, то все последующие статьи будут считаться входящими в этот раздел. Итак, размечаете конкретную статью. Там, откуда Вы берете информацию для разных полей (то есть либо посерединке артикулуса, куда загрузили источник - для удобства, либо в параллельно открытом файле на компе) помечаете фразу: "1. Кроликоведение" и показываете артикулусу, что это название раздела (там справа будет поле специальное - кнопочка для имени раздела, там же где и другие кнопочки - фамилия, имя, место работы и так далее.... Дальше делаете все что хотите с текущей статьей (то есть первая в этом разделе), перешли к другой статье. Если следующая статья входит в раздел 1. Кроликоведение, то просто ничего не делаете с кнопочкой названия раздела, а если следующая статья относится уже к разделу 2. Белководство - поступаете аналогично... Находите в источнике название раздела, помечаете его и загоняете под кнопочку имени раздела справа. При этом слева в артикулусе - где высвечиваются заполненные Вами поля - с самого верху - будет светиться название раздела...(но только у самой первой - начинающей раздел статьи...) Надеюсь, что хоть капельку понятно объяснила. "Закрывать" раздел ничем не надо, просто заполнение поля "Раздел" будет сигналом, что это новый. |
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Gold Member
|
![]()
Через Артикулус заправляю только книги.
По журналам пару раз попробовал - очень не удобно. И прежде всего это перегон pdf в html или txt. У меня какая-то хрень слепая получается. По журналам до сих пор пользуюсь старой программой. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Full Member
|
![]()
А старая программа тоже делает на выходе зип-архив, необходимый потом для загрузки через систему загрузки?Интересно посмотреть было бы на старую программу, но как в нее попасть, там же логин/пароль не подойдет, которым я пользуюсь сейчас в действующей программе?
|
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Gold Member
|
![]()
PNN, логин и пароль там не нужен, она работает сама по себе.
На выходе получаем два файла в их спец. формате и ручками загоняем их в архив. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Platinum Member
|
![]()
так, в а ней что - проще?
Добавлено через 17 секунд PNN, пасиба, попробую Добавлено через 1 минуту из ворда - файл - сохранить как - сохранить как веб-страницу целиком. И потом - в источник это в Артикулюсе. И красота. За рецепт спасибо тов. Кравцу - он меня просто спас.. ибо тхт и рдф у меня тоже получались в ээээээ креативном формате |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |