![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1311 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Platinum Member
|
![]()
продолжаем заниматься головоломками. Как в РИНЦ запихнуть библиографический указатель? через артикулюсь
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Platinum Member
|
![]()
(испуганно) Граждане, вы чегой.. Ну не все ж в моих вопросах касается "инноваций в наукометрии", есть же и классический варианты))
Библиографический указатель - эта такая фигня, типа журнала, только вместо статей, в нем - библиография по какой-то отрасли/области/профилю... Ну ИНИОН РАН еще такие выпускает, например: Библиографический указатель «Новая литература по социальным и гуманитарным наукам» (обрадованно) А вот за такую наводку - спасибо.... забавный такой хиршеростовый вариантик может быть... Цитата:
|
|
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 |
Full Member
|
![]()
Ау, знатоки-разметчики! Вот скажите мне, я в нашей организации размечаю 2 журнала и вытсавляю их в РИНЦ, соответственно под это дело у меня есть логин/пароль от артикулуса.
Наша контора заключила договор на непериодическое печатное издание. Нужно разместить в РИНЦе книжки. 1. Обязательно ли меня указывать как размечтика именно в этом электронном договоре, там слева есть такой пунктик "Ваши разметчики"? и соответственно получить логин/пароль от артикулуса чтобы мне сделать разметку какой-либо книжки? 2. Или же я могу без всякого обзывания разметчиком сделать разметку в своем артикулусе под своим логином/паролем - там где я журналы размечаю, а создавшийся зип-файл книжки/сборника потом загрузить на проверку в этом электронном договоре на непериодическое печатное издание (логин/пароль от страницы человека, который делал этот договор у меня есть) в разделе "Ваши архивы"? |
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1319 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
А разметку сборника где делать? я думала только в артикулусе. Да и сотрудница, которая там на вопросы в электронной форме переписки отвечает - написала что разметку лучше в артикулусе делать, а не через какую-то форму. Я эту форму глянула, ни фига не поняла, там же некуда совать список литературы, сведения об авторе и всю прочую лабуду... Либо я что-то недопонимаю и смешиваю в одну кучу - разметку и и действия после разметки... ![]() 1. Артикулус есть (через него журналы делаю). 2. Сборник в наличии есть (файл) 3. Договор на непериодические издания и логин/пароль к нему есть. Что делать то сначала, а что потом, чтобы в итоге в РИНЦе оказался нужный сборник, разбитый постатейно? ступор какой-то у меня именно в выстраивании последовательности действий. |
|
---------
Заинтересованный
|
||
![]() |
![]() |