![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1441 |
Gold Member
|
![]()
По-моему, они вообще временно забили на журналы. Только сборники и книги выкладывают.
Для хирша цитаты должны быть привязаны и к автору, и к публикации. К публикации автор сам привязать не может, а автоматом бывает, что не вяжется, и нужен "дятел" организации. Но дятел тоже не все публикации может править. Только те, кот. идентифицированы для его организации. То есть дятел организации X не сможет поправить публикацию, если автор указал организацию Y в своей работе или автор официально не числится в организации X, или издатель напортачил и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Platinum Member
|
![]()
Коллеги, сколько времени должно пройти с того момента, как уполномоченный работник библиотеки вуза разместит инфу о книжке до того момента, как она появится в elibrary и её можно будет увидеть?
Насколько я понимаю, там есть какой-то временной зазор? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1443 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | ||
Platinum Member
|
![]()
Вопрос к знатокам. Как в елибрари объединить несколько моих статей в одну, чтобы цитирования просуммировались? Например, журнал выложил статью как http://elibrary.ru/item.asp?id=23286099
Цитата:
Цитата:
Поискал в хелпах и FAQ - не нашел... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Platinum Member
|
![]()
Только в службу поддержки писать.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1447 |
Platinum Member
|
![]()
Понятно, спасибо. Так и сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1448 |
Full Member
|
![]()
Никто сегодня не загружал ничего в систему загрузки? Что-то не работает... Готов пакет (размеченный в артикулусе), а загрузить в их систему не можем: "веб-страница недоступна"
Последний раз редактировалось PNN; 23.10.2015 в 20:12. |
---------
Заинтересованный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
Excellent Member
|
![]()
avz, по поводу вашего вопроса:
это довольно частая история. Если вы посмотрите свои цитаты, то сайт автоматом показывает перечень привязанных публикаций. Нажмите в меню "непривязанные ссылки" и вы увидите, что еще примерно треть/четверть - непривязаны Вы эту ситуацию сами не исправите. Алгоритм такой: вышеупомянутый "дятел" вносит изменение в написание ссылки, приводя ее в соответствие с правильным написанием. Это оправляется на подтверждение, но оно обычно достаточно быстрое - несколько дней. Второй алгоритм еще проще - на этапе внесения изменений дятел может сразу привязать ссылку (как в вашем случае), но тогда не факт, что при проверке не вернут на редактирование. Лично я так неоднократно делал, поскольку имею статус этого дятла. В вашем варианте надо такие ссылки собрать, рассортировать и просить дятла это сделать Добавлено через 46 секунд Сайт очень глючил вчера, также, как и понедельник |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 |
Platinum Member
|
![]()
Я написал в поддержку, перечислил ~15 статей, имеющих 2-4 написания. Через неделю объединили, цитаты просуммировались.
Непривязанных у меня (моих) нет, я слежу за своим хиршем. |
![]() |
![]() |