![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1561 |
Gold Member
|
![]()
Ёрик, а как переактивировать пароль? У меня аналогичные проблемы, как у valdi...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 |
Member
|
![]()
Вы должны его вручную поменять, а потом вам на почту придёт ссылка для активации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Gold Member
|
![]()
Ёрик, в том-то и дело, что поменять пароль не получается... Никуда не пускают, кроме регистрационной анкеты, а на ней данные сохранить не удаётся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Member
|
![]()
А почему не удаётся? Там никакого окошка не выскакивает с описанием ошибок?*У меня выскакивало, что истёк срок пароля, не указана учёная степень, данные устарели. Когда исправил всё, пришло письмо с подтверждением пароля на электропочту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Gold Member
|
![]()
Ёрик, при попытке заполнить все данные и сохранить их, вижу на странице следующую информацию (рисунок 1). При попытке зайти по ссылке "воспользуйтесь процедурой восстановления" доступа опять получаю вот такую страницу (рисунок 2)...
Чувствую, что всё делается на самом деле очень просто, но никак не приду к этому... Написал в службу поддержки elibrary - пришел ответ, что по существу могут ответить только через 1-3 дня, из-за праздников. Если кто-то подскажет решение, то заранее большое-пребольшое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Newbie
|
![]()
Вот тут приложил файл, там видно окошко перерегистрации. это исходное окошко, всю свою инф. я почистил для этого скриншота, но в общем видно, что там поля для ученой степени нет.
Так вот проблема в том, что если ввести новый пароль, и нажать "сохранить", система все равно отправляет на эту же страницу, и требует ввести учетную запись. На почту новый пароль не приходит, т.е. дальше этого места никак не сдвинуться. Может, я чего-то там конечно не вижу, может, где-то там поле для учетной записи и есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Member
|
![]()
mitek1989
У меня тоже было как на рисунке 1. Проверьте электропочту и папку спама. Если вы пытались поменять пароль, вам должна прийти ссылка активации. valdi Вот у меня как раз после ввода нового пароля стала выскакивать не анкета со всеми полями, а сокращённая анкета, как при первой регистрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Newbie
|
![]()
Еще штука в том, что та же проблема возникает, и если пытаться регистрироваться по новой. Пытался еще раз зарегистрироваться с нового IP, с того же железа, но с чистыми кукис, на вымышленное имя другой логин и на другое мыло, но все бесполезно - так же застревает на регистрационной форме с требованием ввести ученую степень.
![]() Спасибо, конечно, что всех пользователей скопом априори остепенили, но видимо логика такая - если у всех есть степень, зачем же мучить elibrary, надо отдыхать ![]() Добавлено через 2 минуты Ёрик, подскажите, через какой браузер заходите ? не знаю просто что еще предпринять. саппорт у них отдыхает видимо до 11го |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 |
Member
|
![]()
Я и через оперу, и через хром ходил. Тоже думал, дело в браузере. Потом с некоторой задержкой прислали ссылку активации нового пароля.
Про степень вам уже подсказали. |
![]() |
![]() |