![]() |
|
![]() |
#1 |
Honorary Platinum Member
|
![]() Elibrary Инструкция по работе с системой от имени организации находится в прикрепленных файлах. Краткий FAQ (РИНЦ и SCIENCE INDEX в вопросах и ответах) ***** Появилась удобная возможность редактирования перечня своих публикаций: на стартовой странице в верхнем правом углу щелкнуть на ссылку "Открыта регистрация..." и дальше следовать инструкции Последний раз редактировалось watteau; 04.03.2015 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1671 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, спасибо огромное!
так бы и ждал, когда заработает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1672 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
P.S. С такими правами можно также вносить изменения по своим публикациям. ( у меня например, в одной статье неправильно название журнала указали, в ручную поправили и ссылка привязалась). Единственное такие манипуляции можно только с сотрудниками своего вуза делать. P.P.S Без таких прав данный алгоритм тоже работает (не у всех почему-то), вот только список возможных ссылок он выводит именно тем, у кого есть права. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1673 |
Platinum Member
|
![]()
Только что получил:
================= Уважаемые коллеги, сообщаем Вам, что изменилась ссылка для входа в программу Артикулус (`инструмент для XML разметки`). Новый адрес http://intra.elibrary.ru/projects/articulus/Login.aspx С уважением, Научная электронная библиотека ============= |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 |
Advanced Member
|
![]()
Ничего не могу понять
![]() В итоге получилось, что в "Списке цитирований автора" найдено ссылок на 40 (!) штук больше, чем показывается в "Списке публикаций автора" А, все выяснила - их представитель организации должен вручную привязать. Последний раз редактировалось natnes; 21.03.2016 в 09:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1675 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1676 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
В службе поддержки сказали так: "Все цитирования, которые у вас видны на странице "Список цитирования автора" должны быть отмечены красными стрелочками. Если цитирование есть, а красных стрелочек нет, значит система не может ее "привязать" окончательно и это ваш представитель должен сделать вручную". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1677 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1678 |
Member
|
![]()
Уважаемые форумчане, возникла следующая проблема: ссылка на мою публикацию отмечена звездочкой, но в списке цитирований моих работ ее нет. Кроме того, название моей работы указано не совсем правильно. К кому нужно обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1679 |
Excellent Member
|
![]()
уполномоченному вуза по библиотеке - очень просто устраняется. Вносятся исправления в данные о публикации
Другой путь - в службу поддержки библиотеки Из практики - у меня на 1700 цитирований было около 550 непривязанных ссылок (т.е. около трети), пришлось по одной привязывать около полугода. Сейчас осталось около сотни. Но у меня есть статус уполномоченного |
![]() |
![]() |
![]() |
#1680 |
Member
|
![]()
спасибо. У меня пока найдено 5 неправильно оформленных.
|
![]() |
![]() |