![]() |
|
![]() |
#1321 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1322 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
Киберпанк
|
![]()
Cлушайте, казать хотел, пока не забыл, вам белый галстук - не идет, верьте мне. Белое полных мужчин не стройнит. Так что пиджак лучше сменить на темносиний в полоску. У мя у самого такой. Стройнит, моднит, хорошая штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Gold Member
|
![]()
Aspirant_Cat, не, тогда бы ему пришлось отрастить бороду
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
On-line
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По характеру наш герой - типичный первосвященник, как я его себе представляю. Надеюсь, когда-нибудь он поймёт своё истинное призвание и возвратится в лоно ![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
Скрытый текст
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Platinum Member
|
![]()
Я потратил полчаса, почитал форумы, на которых т.н. "сторонники современной модели отношений" с одной стороны и приверженцы "традиционных ценностей семьи" с другой стороны страстно пытаются убедить оппонента в его неправоте. Тон и стиль этих сообщений таковы, что можно окончательно разувериться в наличии моска у этих, с позволения сказать, "дискутантов". И те и другие показались мне одинаково ограниченными, жалкими и ущербными, а тонны говна, выливаемого ими, могли бы серьезно посодействовать подъему отечественного сельского хозяйства. Применяемое ими по отношению к позиции собеседника слово "дурь" никак не красит их. Интересно, но все почему-то уверены, что "дурь" оппонента выветрится и.т.п... Житейская мудрасць, хуле.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, я думаю, что лучше не заводить детей вообще, чем быть такой матерью, какой была мать моей сестры (царствие, как говорится). Чтобы потом не выросло еще одно чудовище.
А вы успокойтесь, я не навязываю никому свою модель отношений. Даже считаю, что каждый выбирает сам, как ему жить. Ну, вот Лучник, например, как он говорит, убежденный чайлдфри, женился и оказался, как я думаю, хорошим отцом. Кто-то меняет свои убеждения, кто-то нет - каждый прав. И вы правы. Живите, как считаете нужным. На самом деле нет чего-то 100% правильного. Правильно то, что тебе подходит (я, конечно, не причисляю сюда маньяков и прочие действия, которые можно квалифицировать по какой-либо статье УК РФ). |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |