![]() |
|
|
Результаты опроса: Оцените по 5-бальной шкале уходящий год | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.33% |
2 |
0 | 0% |
3 |
13 | 30.23% |
4 |
17 | 39.53% |
5 |
12 | 27.91% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
До нового года осталось 3 дня. Продолжая традицию подводить личные итоги уходящего года, запилим опросец.
Желающие могут кратко описать основные итоги уходящего и планы на грядущий год. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
"Медведь лежит в берлоге,
Подводит он итоги." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]()
Ладно, начну с себя. Оцениваю год на 4.
Что удалось сделать значимого за год: 1. Улучшить жилищные условия ![]() 2. На 60% обновить обстакановку для п.1. 3. Отдохнуть заграницей, куда теперь "не летают самолеты и не ходят поезда". 4. Купить валюты, которая должна принести неплохой профит (вероятно, в следующем году). В остальном все стабильно. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
1. Женился;
2. Отдых был неплох: горячие источники Краснодарского края, Крым, Турция, Доминикана; 3. Финансовый фактор; 4. Купил билеты на Дальний Восток по цене вдвое ниже чем планировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, прохожий, отдых сугубо в официальные праздничные дни и отпуска
![]() Жену везу показать свою малую родину. В августе, как раз на нерест чавычки, нерочки, красницы и прочих горбуш (ням-ням). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
На четверку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Я этому году ставлю тройку. Привет всем, кстати. )
Меня так долго не было, потому что с головой ушел в новую работу, только сейчас стало свободнее. Работа оказалась интересная и разнообразная, мне пока нравится, хотя обстановка в организации не очень стабильная. Зарплату первую дали совсем маленькую, но вторую вполне достойную. В этом плюс, что год я в професиональном плане заканчивая вполне удовлетворительно, еще и две статьи уже успел здесь написать за полтора месяца. Да и во время занятий фрилансом я тоже много нового узнал и освоил в этом году. Плюс в том, что ушел с надоевшей работы, где стали армейские и зэковские порядки. Плюс в том, что много сделал на обеих дачах, было и творчество: написал несколько рассказов разных жанров, две заготовки для песен. Но и минусов много. Смерть кота, смерть родственников (не самых близких, но все же), начинавшийся алкоголизм, эскапизм. И то что я так и не встретил классную девушку. В общем, на тройку. Не самый плохой год, были и более ужасные и бесправные периоды в жизни, но и не самый хороший. Главное, что живой я и не нищий пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |