![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужно ли проводить Парад Победы 9 мая? | |||
Да, нужно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 88.24% |
Нет, не нужно. |
4 | 7.84% |
Нужно организовать праздник в демилитаризированной форме. |
2 | 3.92% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | ||||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
On-line
|
![]()
Каждый раз, читая Лав, я вспоминаю знаменитые синие занавески.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А мое детство пришлось на эпоху застоя, гонок на катафалках и перестроечного дефицита. Тоже было очень тяжно. Дайте мне медаль какую-нибудь... А я серьзно — дайте госнаграду за тяжелое перестроечное детство. И квартиру, желательно в центре Москвы. Цитата:
Это исключительно советская пропаганда дабы оправдать брежневское промывание мозгов этой войной, начиная с 1965 года. |
||||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||||||||||
Junior Member
|
![]() ![]() мне почему-то кажется что оно, в целом по российской армии, не ржавое, а вполне боевое, которое стреляет и убивает LOVe Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Хорошо что СССР выиграл войну, и не оказался завоеванным Германией. Четко, чтобы не было несуразицы. Парад Победы – это память о Победе в Великой Отечественной войне. Великую Отечественную войну вел СССР против фашисткой Германии. Война окончилась Победой СССР, то есть успехом в войне и полным поражением войск фашисткой Германии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||
Silver Member
|
![]()
desergan,
Цитата:
Вот теперь Вы написали, что и это так, никакого двойного понимания тут быть не может. А если про парад Победы пишется, что парад Победы то и получается, что победа - это трагедия. И это не мое измышление, так из текста выводится. И подтверждением тому, что Вам еще два человека написали, не согласившись с высказыванием: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя есть точка зрения, которую периодически встречаешь то там то тут, что победа в Великой Отечественной войне явилась по сути трагедией для советского народа, что лучше бы Германия Союз завоевала, мол, жили бы сейчас лучше намного, etc. Вот потому я и написала об использовании тех или иных слов, развив то, что начал Hogfather, о том, что и как сможет восприниматься независимо от того, что подразумевает автор, потому что словарный состав языка это обусловливает. А вот на это Цитата:
|
|||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По теме: http://tema.livejournal.com/1400033.html (постил уже в соседней теме). |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
Ага! Истинно говорю вам, последние дни настают. Намедни в Славянске видели Цоя на коне бледном. Молвят из России на Украину в бронированном вагоне едет Пятиногий Пёс [...], а воскрешенный колорадами Ленин и его зомби-красноармейцы уже обрели Силу и готовы к финальной битве за Львов...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Junior Member
|
![]() |