![]() |
|
![]() |
#41 |
Advanced Member
|
![]()
Не хочу подводить никаких итогов, даже промежуточных, т.к. я как раз в середине большого важного этапа, затрагивающего все аспекты жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, удачи Вам!
А я среди важных событий этого года могу отметить организацию международной конференции по гендеру. К нам заявилось 340 человек, приехало почти 160 человек, более 10 иностранцев. двухтомный сборник. Из отдыха значимой была поезда в Болгарию: узнала что-то новое об организации отдыха за рубежом. Да и сама Болгария впечатлила. Из печальных: конечно события на Украине. Это нас лишило традиционной поездки в Одессу. Да и вообще людей жалко. Про новые курсы и статьи не пишу - это обычный процесс. Конечно хочется большего, больше статей, книг. Однако увы процесс выполнения нагрузки съедает много времени. Последний раз редактировалось Старший докторенок; 29.12.2014 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, удачи вам!
Но по завершении вы уж нам доложите. ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
Dukar, сил, терпения и, главное, веры в то, что делаете.
Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 29.12.2014 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, тоже желаю удачи, как впрочем и всем другим форумчанам!
Сама поставить оценку уходящему году по школьной 5-бальной шкале затрудняюсь, но могу сказать, что мне особо пенять на 2014 грешно. Нормальный был год. Было несколько ВАК-статей, все бесплатные и быстрые, подрос индекс Хирша, 20 раз меня за год процитировали в РИНЦе. 150-летие судебной реформы 1864 года отметили, правда, я ждала немного большего, но все же участвовала в подготовке двух коллективных монографий, поняла, что являюсь достаточно известным автором. Также удачей уходящего года считаю публикацию рассказа в журнале "Юность": почувствовала себя успешной в новом виде творчества. Что не очень получилось: мало собрала материала для новой книги, так и не дописала статью, которую начала месяц назад. Это сделаю в новом году. Также надеюсь и больше реализовать другие творческие проекты, про которые как и Дукар, пока промолчу. Из огорчений 2014 года - на первом месте, конечно, события в Одессе 2 мая и вообще вся украинская трагедия. Подпортил впечатления и кризис последних недель. Жалко. Только нормально зарабатывать начала, а тут... Но надеюсь потери будут не такими существенными как в 1998 году. Надеюсь, что планы по поездкам в 2015 году кризис не отменит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Member
|
![]()
надо быть самокритичным...поставил 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Advanced Member
|
![]()
Из положительных итогов: предыдущий год не внес никакой революционности в жизнь, что радует неимоверно. Вылечил старую болячку, снижающую качество жизни., хоть и провалялся в больнице 2 месяца, где немного переосмыслил свое бытие. Немного повысил свое личное благосостояние, не смотря, на кризис конца 2014-го. Но не совершил никаких малообдуманных поступков (как спешная женитьба в 10-м). По научной и карьерной стезе не случилось никаких телодвижений, но стало понятно, что начальство меня любит и ценит, что немало важно. Прикупился всяким потреблядским барахлом, кроме новой машины, её не потянул, в связи с кризисом. Еще, к сожалению, уволили из второго коммерческого ВУЗика, но не меня одного, а весь штат ППС – ибо тяжко содержать. Бизнес дышит женским половым органом, ибо не хватает оборотных средств. Но, на удивление, это не повод унывать – человеку пережившему девяностые, пусть и вне сознательном возрасте, это все равно, что в тазик пукнуть – ну, никаких сложностей не вызывает.
Минусы, проистекают из плюсов. Даже расписывать их не буду. (Если что, извините за эмоциональность -- это все тлетворное влияние ТимЛидира) |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Advanced Member
|
![]()
Старший докторенок, Димитриадис, Paul Kellerman, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Silver Member
|
![]()
Dukar, и я присоединяюсь! Fingers cross!
У меня хороший год был. Только один план обломился: с виноградником. Потому что госкомиссия нам грант дала на поддержание "заповедника", засим не можем использовать землю под сельхозкультуры ![]() А так И работа новая интересней, зарплата больше чем на 10тыр в год, детки счастливы на следующих этапах образования, муж сгонял в Сьерра-Леоне и Китай по месяцу, отпуск был незабываем и сынуле определились с домом. Сбросила сколько хотела весу и в регулированном темпе. Хороших друзей я тоже здесь нашла! Негатив Украина и Сьерра-Леоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |