![]() |
|
![]() |
#1371 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Но не военкомату жаловаться на некорректность ссылок на законы)) Так что перетерпит. Цитата:
Кстати, случайно нашёл: ![]() - я Великий Нострадамус! |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1372 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Advanced Member
|
![]()
Ну, извольте, я переформулирую:
Я не могу понять сколь нужно быть одарённым ограничением умственных способностей, ущербным интеллектуальными возможностями, слепым в своём жизненном кругозоре и недалёким в суждениях, чтобы в порыве помрачения мыслей своих поверить в эту правдивую ежегодную новость? Я негодую, не понимая, за что человеку все эти мозговые напасти одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Junior Member
|
![]()
Вопрос на самом деле по теме...
Поясните механизм каким образом я наиболее просто учась в одной аспирантуре могу поступить в другую очную бюджетную аспирантуру? Я согласен и на перевод, но почитал, что это сложновато между организациями, даже если все они согласны. Как я понял, закон прямо не запрещает бросить и поступить на бюджет в другом месте заново. Просто принести документы, поступить ничего не поясняя, затем написать заявление по собственному желанию в прошлую аспирантуру, получить оригиналы документов, отдать оригиналы... профит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
К сожалению, судебной практики по данному вопросу очень мало. Можно говорить только о том, что закон на вашей стороне. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1379 |
Newbie
|
![]()
Позволю себе продублировать вопрос из другого раздела форума
Учился в одной аспирантуре, был зачислен в конце апреля 2010, сейчас оканчивается срок обучения. В середине 3го курса та аспирантура ликвидировалась и нас всех вместе с диссоветом зачислили в другую аспирантуру. В военкомате лежит справка от старой аспирантуры, там написана дата окончания срока обучения - конец апреля. Сейчас мне дали справку, где написано, что я зачислен в новое место, и мой третий курс заканчивается в октябре. Справка, как мне сказали, имеет форму утвержденную минобороны. Есть некоторые моменты: 1) данная форма указывает только год окончания аспирантуры - 2013, нигде не написан точный срок окончания 2) к ней в дополнение дали внутреннюю справку заведения, где прописаны точная дата 3) обе справки имеют гербовую печать Насколько это все имеет обоснование для военкомата? Мой диссовет будет собираться в середине июня и будет принимать решение о выделении еще одного года для защиты работы. Это будет в июне. Надо ли мне скрываться эти полтора месяца или я имею полное право не переживать до октября? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1380 | |||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рискну предположить, что военкомат не будет поднимать бучу по такому мелкому поводу. Скорее всего, они вообще могут не заметить, что у вас справка из другого места. Зависит от даты поступления в аспирантуру. |
|||||
![]() |
![]() |