![]() |
|
![]() |
#361 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Newbie
|
![]()
Аспиранты Воронежа, кого коснулась проблема призыва! Нам надо всеми собраться для выработки стратегии дальнейших действий, создания коллективных обращений и сбора подписей. Ориентировочно в воскресенье (5 декабря) в центре города часов в 10 утра... Подробнее о времени и месте напишу вечером. Всем откликнуться!!!
Главное конспирация, чтоб повестки массово не вручили) |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
О времени и месте ждите сообщения в данно теме и на БВФ. Митингов не планируется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Newbie
|
![]()
Поддерживаю идею собрания. Только считаю не надо по отдельным Вузам собираться, а собраться всем вместе Воронежским. Чувствую врятли удастся собрать всех. Многие даже не вкурсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Newbie
|
![]()
Наткнулся на форуме на такие топики: раз и два. Но странное явление все же. Если, опираясь на ФЗ №53 о ВО и ВС в ред.(ныне действующей) от 11.03.2010 действительно отсрочки аспирантам нет, то почему их предоставляют, на каком основании? Мне предоставили этой осенью, другу тоже(у него другой военкомат и ему до ноября "побегать" пришлось, пока справку дали в ВУЗе), который буквально месяц назад оформил отсрочку. В таком случае проще сразу на призывной объявлять или даже до нее, на стадии предоставления документов, что, так сказать, идите и служите, боец. Не верится в то, что военкомовские не подсуетились сразу, а "додумались" только сейчас. Их же тоже наверняка проверет какой-то надзорный орган, на каком основании они предоставляют отсрочки и тогда бы давно уже забирали аспирантов, раз у них этой отсрочки (теоретически) нет. Мне думается, что это какая-то самодеятельность местных властей в лице военкоматов. Могу быть не прав, поправьте, если что
![]() В любом случае, раз такое дело, можно попробовать осветить эту проблему, в последнее время в блогосфере очень хорошо это получается. Удачи вам, сил и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Newbie
|
![]()
Собраться всеми кто может и увидит объявления.... У кого есть свободное время пишите о ситуации в блогах, пишите в редакцию информационных изданий мейлы с просьбой осветить ситуацию... Лишним не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Newbie
|
![]()
за собрание всеми конечностями!
Dazmen, насчет произвола военкомов. есть ФЗ "Об образовании", в котором русскими буквами написано, что на аспирантуру нужна только лицензия, да и по здравому смыслу аккредитация нафиг не нужна. А не призывают они, скорее всего, чтобы не поднимать кипеж типа нынешнего. А вот как план не выполнился, то вспомнили и про нас |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Newbie
|
![]()
Я считаю на встече надо обсудить вопрос о найме профессионального адвоката, а также обсудить возможность привлечения к этому делу федеральных телеканалов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
ФЗ о ВО и ВС, ст.24, ч.2, п.б: Цитата:
Цитата:
|