![]() |
|
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]()
kravets, но это ведь когда подарок от души ...тогда можно..))) ни в коей мере как подкуп или попытка изменить отношение НК...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Platinum Member
|
![]()
Может, мой опыт сгодится.
Я набрал по истории своих походов по Уралу ~200 красивых фотографий, отпечатал сам фотоальбом А4 и подарил после защиты НК, который для меня очень много сделал, я считаю. Подарок был принят, чему я очень рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Newbie
|
![]()
В первую мою попытку каждая встреча с руководителем сопровождалась "списком необходимого", под конец поняла, что ничем хорошим это не кончится и бросила. Теперь поступила в другое место. Специально попросила, чтобы была женщина руководителем. Иногда привожу ей какие-нибудь мелочи, шампанское хорошее, конфеты, но не более. Мне нравится, что рука у неё не наработана на хватательный рефлекс. При этом за пол года с ней продвинулась дальше, чем с тем известным и уважаемым за два года.
Сейчас у неё ДР будет и искренне захотелось подарить что-то хорошее. Выбирала между сумкой и украшением, а в итоге купила электронную книгу и чуть позже 4 билета в театр. А вот друзья мои недавно попали с подарком. Оба - элементарные жмоты. Один подарил маааленькие бутылочки (как в самолёте), а вторая - просто букет (не самый презентабельный). Хотя их руководителей я знаю и они в лепёшку ради них разбивались. Знаете, может это и их работа, но если вам делают добро, то за это надо благодарить. Сейчас мало хорошего. И лично моё мнение, извините, но мне лучше ананас подарить, чем альбом с чужими фотографиями. Так что всё индивидуально, но надо не на себя ориентироваться, а на человека, которому даришь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]()
Sorglos, фотографии не чужие, а диссертанта, я тоже профессору из ведущей дарила свою работу–фотографию, оформленную в нормальный багет, секретарям совета (ученому и техническому) тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Знаю, что есть возвышенные люди, которые будут прыгать от рисунка ребёнка. Я ему порадуюсь искренне, а потом положу в папку к остальным и буду смотреть на это как на источник пыли. Выкидывать я их не могу, рука не поднимается... Всё индивидуально. Просто при этом процессе, надо принимать во внимание, что если вы сами являетесь творческой личностью, то другие могут оказаться бедные духом и не оценить. Такие подарки слишком индивидуальные, я предпочитаю более практичный подход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Дарить надо то, что человеку понравится. А не хвастаться, какой ты хороший фотограф. Фотки можно в контакте выложить, а для подарка - дурной тон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Full Member
|
![]()
кстати о вениках ))) причем в прямом смысле слова, моя первая НР прям фанатела от бани и я поставляла ей веники буквально мешками )) штук по 5 за приезд )) Это был лучший подарок )) хотя и от других она не отказывалась. Правда наша совместная научная деятельность как-то все равно не сложилась )))
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |