![]() |
|
![]() |
#591 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#592 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Это вы точно заметили: сиьный поддеривает слабого, пока с этой поддержки он может получить выгоду и слабый не претендует на его место. так везде, кстати. Впрочем, с моей точки зрения - это утопия. Идеального устройства достичь невозможно. Добавлено через 5 минут Впрочем, у "слабого" всегда есть шанс самому стать "сильным" Добавлено через 11 минут Вот, и как в таких условиях строить эффективный вуз: прямо вот минуту назад нарвался, опрос кадровой компании Kelly Service: ". Как бы Вы описали свою нынешнюю позицию? - Непрофессиональные/Нетехнические навыки (Офисная работа, легкая промышленность, Call-центр, служба поддержки и т.д.) - Профессиональные/Технические навыки (Инженерное дело, образование, IT/программное обеспечение, реклама/маркетинг, финансы/страхование/бухгалтерское дело (бакалавр), медицина/здравоохранение, продажи (бакалавр), наука, юриспруденция, искусство и т.д.) Не знаю " http://www.kellyservices.rdagroup.co...TOKEN=70424939 Вот и все: легкая промышленность - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ вид деятельности. Хочется кинуть чем-то тяжелым. Априори уже.... И кого на специальности лёгкой промышелнности с такой пропагандой можно затащить??? Если крупнейшие международные компании, например Messe Frankfurt и те недоумевают: насколько категори "текстиль и лёгкая промышленнось" дискредитированы и втоптаны в грязь в России, что они даже выставки по тематике Hiemtixtil, Techtextil вынуждены ребрендировать в России, чтобы теже производители технического текстиля туда пришли: те просто от слова "текстиль" шарахаются, как черт от ладана - под любым предлогом: делают стекломаты для утепления газопроводов и позиционируют себя, как предприятия нефтегазовой промышелнности, делают искусственную кожу: позиционируются, как автомобилестроители. Иначе - маркетинговое самоубийство. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Нет. У Вас наложилось с альбигойскими войнами, когда эта фраза и прозвучала
![]() Добавлено через 2 минуты Речь не о получении выгоды от слабого, а о взаимной выгоде для слабого и сильного. А постоянное ущемление эффективных ради ложно понимаемой социальной справедливости - это уничтожение общества. Потому что неэффективные начинают доминировать, при этом пользы не приносят, а эффективные лишаются перспектив и медленно спиваются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | ||||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Нету. И не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
---------
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Platinum Member
|
![]()
так и я не критикую: на предыдущих страницах я за нее можно сказать на амбразуру ложусь! Реферированная Вами моя цитата относится к системе ВО в целом, безотносительно какого-либо вуза.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
При всем уважении к Вам, Текстильщик: Вы как раз и смотрите на образование с узкоспециальной точки зрения. Польза от выпускников ВУЗов для развития общества, для культуры, для науки - Вам похоже неинтересна. Добавлено через 7 минут С этим тоже трудно согласиться. Внешние условия сейчас очень неблагоприятны и для историков, филологов, философов. Тем не менее, есть реально классные ВУЗы, готовящие классных специалистов по этим направлениям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вдруг придется вернуться? ![]() |
|
---------