![]() |
|
![]() |
#331 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
то, плата второму оппоненту (Y) составила ок. 1,7Х Сл-но, повышающий коэффициент нам известен. Если НР сделал более чем оба оппонента вместе взятых, то все высчисляется элементарно: (Х + 1,7Х)х1,7 Плата НР должна составить 13 600 руб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Gold Member
|
![]()
-8000 ему за поиск таких оппонентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Full Member
|
![]()
Интересные расчеты. Я другую формулу решил применить "вознаграждение 1 оппоненту + вознагражд. 2 оппоненту = вознагражд. руководителю"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, думаю, все-таки деньгами отдавать как-то кисло. Вы ему на эти деньги кресло новое купите или еще что-нибудь такое, имхо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Member
|
![]()
Да, Shurochek, здорово это у Вас получилось!! А то, что Вы еще на защиту приехали за 10 000 км. - я просто в шоке :-)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Newbie
|
![]()
Пока что траты такие (Москва, общественные науки):
- поступление в очную аспирантуру не в свой вуз, кандидатские минимумы = бесплатно - одна из ваковских публикаций = 10 т. за публикацию+3т. за обязательную годовую подписку на этот журнал, другая в региональном вестнике - бесплатно - за несколько рядовых публикаций = ок.2-4 тыс. - регистрационный взнос за участие в конференции для представителей власти (для проведения опроса экспертов) = 13т.+расходы на проезд в др.город - оппонентам в конвертах = доктору 5т., кандидату 3 т. - ведущей организации = коньяк, конфеты (денег нет, а человек знакомый) + проезд в др.город за отзывом 1500р - срочная печать автореф. 75 экз. = ок. 1500 р. (по московским ценам оч.недорого http://www.avtoreferat.ru/) Предстоит: - банкет в буфете = ок. 23т. на троих - просто так сдать на кафедру (зачем неясно) = 50т. От последнего пункта офигеваю. Ну, и по мелочи за все три года обучения, думаю, еще много набралось, всего не упомнишь... +Такие мелочи, как заправка картриджа, бумага, переплеты... Итого в районе 110 т. Думаю, получится в итоге еще больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Full Member
|
![]()
У меня около 55 тысяч вышло, притом что дополнительных плат с меня не брали, т.к. очный аспирант. Из этих денег 21 тысяча (5т в конверте, 11тыс дорога, 5 тыс. гостиница) ушло на 1 оппонента. Банкет достаточно неплохой - 33 тысячи на двоих, т.е. с меня 17 тысяч. Научный деньги от меня не принял, взял только хороший виски (3тыс). Дорого взяли за редактирование и печать автореферата - 6тыс в родном вузе, но времени заниматься самому не было поэтому пошел на такие жертвы.
|
![]() |
![]() |