![]() |
|
![]() |
#61 |
Silver Member
|
![]()
всех расходов было на переплет 3х экз диссертации по 250 руб/штука
предвидятся расходы только на банкет, но там все очень индивидуально в зависимости от дохода диссертанта официально банкет не требуется, однако номинально поить все равно буду босс на свою защиту заказывал модный ресторан, а я надеюсь обойтись институтской столовой и бюджетом 30 000 институт РАН, совет технический |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
когда читаю ,что кто-то защитился бесплатно, душа радуется, может думаю и мне повезет, хотя вряд ли чудеса бывают на свете, сколько узнаю про советы, так везде нужно платить ,говорят как минимум 50, а то и больше
![]() ладно хотя бы кандидатские действительно бесплатны, платны они только соискателям ,которые не работают в данном университете |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Junior Member
|
![]()
Я уже немало информации на форуме просмотрела по данной проблеме (сама пока только стою на одной из первых ступеней - поступление в аспирантуру - и есть выбор, куда подавать документы: в аспирантуру с диссоветом или без него. Обе находятся в других городах. Однако та, что без диссовета - "попроще", говорят, в нее легче поступить и есть возможность поступления на бюджет). Вы уже точно знаете - раз нет диссовета, то защищаться Вы будете платно? Многие на форуме писали, что им удалось бесплатно защититься, хотя в вузе не было диссовета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Все зависит от того диссовета, в который Вы планируете подавать документы, и от связей Вашего научрука (чем они обширнее, тем, даже при платности диссовета, более высокую скидку Вам предоставят). Кроме того, даже при бесплатной защите, Ваши издержки будут выше (за счет поездок, дополнительных подарков и т.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Silver Member
|
![]()
вдогонку
достойный академиков стол на 25 персон своими руками вышел в 8000 руб екатеринбург итого расходов на дисер 8750 руб |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Литературную правку автореферата я тоже делала, причем всего за 500 руб., сходила в редакцию местной газеты. Если решите оформлять документы после защиты самостоятельно, будет дешевле, хотя меня "предупредили", что не намного, поэтому это была приличная сумма в статье расходов.. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ошибаетесь. Я работаю в университете, в нем же была соискателем и оплачивала кждый экзамен и соискательство. |
|
---------
Aspera ad astra
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Newbie
|
![]()
Как-то прикинула, у меня на все про все ушло 200 тыс. руб. Из них 17 тыс. на ноутбук, 3 тыс. на принтер, тыс. 15 на картриджи, бумагу. Что-то около 20 тыс. на интернет, 25 тыс. на билеты что бы ездить до места защиты, 50 тыс. на обучение в заочной аспирантуре, которые вроде выступили вроде оплатой самой процедурой защиты, , кормежка комиссии на защите 6 тыс. руб., банкет в столовой вуза 13 тыс. руб., плюс еще всякие коробки конфет оппонентам и такси, пироги на кафедру по случаю предзащиты, коньяк добровольно помогавшим за меня печатать автореферат в типографии, сама печать автореферата 4 тыс. руб., плюс еще много всякой мелочи, на которую уходили деньги, типа папочки для членов совета, ручки, переплет 7 экземпляров диссертации, оплата ВНИТЦ, конверты для рассылки авторефератов, плата девушки, котрая запечатала и отправила все авторефераты и т.д. и т.п. А если еще добавить недолученную зарплату за время нахождения в отпуске за свой счет, то понимаю, что окупятся эти деньги лет наверное через 5-7.
|
![]() |
![]() |