![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., почему нужен? Он у него ДОЛЖЕН быть...
P.S. Вообще-то по соображениям пожарной безопасности проходы по чердакам и т. п. должны быть сквозными, без запоров. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Gold Member
|
![]()
Степан Капуста, в нашем подъезде ключ от техэтажа есть у старшей по подъезду и у лифтеров. Значит, у сантехника тоже должен иметься, но ему просто подниматься и стравливать воздух лень?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Silver Member
|
![]()
Уважаемые коллеги, вопрос по теме ЖКХ, может быть странный и смешной, но посоветоваться.. У меня в квартире, а именно в туалете, постоянные звуки льющейся воды. Как будто у соседки сверху неисправен бачок унитаза и вода постоянно льется! Но нет! Сходила к ней, осмотрела, все в порядке. У соседки еще этажом выше тоже все нормально. Звуки круглосуточно и днем и ночью. Вопрос: что это может быть? И если вода откуда-то течет, то что с ней потом происходит? Подвал сухой, проверено. Вызывать управляющую компанию? Заявка, конечно, странно будет выглядеть...Но это уже с ума сводит, особенно ночью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Начните с пенсионеров. Скорее всего, неисправная кранбукса. Предложите заменить за Ваш счет- это дешевле, чем устранять последствия потопа. Второй вариант- небольшой бизнес от "понаехавших с солнечных краев"- мини-прачечная на дому (это если звуки только по ночам и по утрам). Тогда помогут разборки с участием участкового и налоговой. |
|
---------
Guide to DRM-Free Shopping http://www.defectivebydesign.org/guide/ebooks
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]()
А где вы смотрели? У вас есть сзади сантехнический короб, в него заглядывали, может течет по стояку?
Добавлено через 2 минуты Это конечно все хорошо, но у гражданина д.б. правовые основания диктовать сантехнику технологию работ. Я таких не знаю. Поделитесь ссылкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, слушайте, Вы меня озадачили! Я просто унитаз осмотрела, ничего нигде не течет, луж нет, вода набирается и останавливается. Так же и этажом выше. И вообще у меня ощущение, что течет не внутри стояка (не по трубе), а в стене что-ли? Что может круглосуточно течь? Мне кажется, если у человека в квартире так течет, он первый должен озадачиться и что-то предпринять? Еще пришла мысль, эта вода должна быть кем-то оплачена? И я начинаю догадываться кем..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
On-line
|
![]()
Екатеринбуржцы, когда у вас отопление дают? У нас обычно 15-ого сентября как по часам, а тут уже второй день морожусь.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да, сентябрь в этом году что-то холодный. Добавлено через 1 минуту В прошлом году на 13-15 сентября в МСК +28 было. Год на год.... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |