![]() |
|
![]() |
#7811 |
Platinum Member
|
![]()
Я помню как бывший министр Ливанов заявлял, что 20 тысяч получают только плохие преподаватели, так как они мало работают.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7812 |
Gold Member
|
![]()
Ну да. Я работаю в 2 вузах, ни один из которых не платит за статьи нисколько, мотивируя это тем, что преподаватель и так получает зарплату за вторую половину дня, и если бы статей не было, у него бы просто вычли из зарплаты энную сумму, так как часы он не отработал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7813 |
Platinum Member
|
![]()
Гм. В начале недели - бодрый юношеский голос по телефону пригласил на большой Совет для получения грамоты за публикационную активность. Конец приглашения был потрясающим - "а бабки в марте" (точная цитата). Наверное, я просто капризничаю и отстал от современного стиля делового общения...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7814 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, я сильно младше вас и то удивлен)
я тут понаписал долгую историю вуза за последние 20 лет (которые застад сам или по рассказам мамы, которая 15 лет проработал замдеканом одного из факультетов), и почему у нас все так "хорошоо" и что у нас еще хорошо, но поудмал, что это нафиг нкому не надо) если коротко - есть некоторые традиции университета и понимание, что такое университет и люди,которые стараются их поддерживать и не гнать джинсу |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7815 |
Platinum Member
|
![]()
А реально как на практике: ведь наверное есть преподаватели которые ничего не пишут или пишут очень скромные статьи РИНЦ. У нас такие есть. Вот у них реально вычитают или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7816 |
Silver Member
|
![]()
У меня не вычитают. У меня зарплата за последние полгода в Универе 8493,50 рублей (чистыми на руки полставки старшего преподавателя без степени и звания. С учетом социального налогового вычета). Если бы еще из нее и вычитали...
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7817 |
Gold Member
|
![]()
За невыполнение учебной нагрузки реально вычитают. По второй половине дня каждые 2 месяца мониторят выполнение. Она не только статьями закрывается, но и другими видами работ. В результате нужное количество часов так или иначе с преподавателей выжимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7818 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7819 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7820 |
Platinum Member
|
![]()
Для феминисток и некоторых пассивных менов настают трудные времена. Россияне останутся без*фаллоимитаторов Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43...ource=copylink
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |