![]() |
|
![]() |
#7991 |
Platinum Member
|
![]()
В Софии на Витоша десятки км (может, и до пары сотен км) обычных равнинных лыжных трасс. Витоша - это такое высокогорное плато, причём туда можно доехать городским транспортом (трамвай, автобус, фуникулёр).
Ну да, ехать всё равно придётся, минут 50 из центра Софии, полчаса от районов у горы. На самой горе жилых районов нет, только гостиницы есть. Вот так чтобы была столица, и прямо из дома на лыжах выезжать, я только Осло вспоминаю. Там ведь довольно тепло, снег опять же в горах, где жилья/цивилизации особо нет. Добавлено через 1 минуту В столицах стран, где английский язык в ходу, снега зимой немного. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7992 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Весь север Швеции, Норвеции и Финляндии с ноября стабильно со снегом. В этом году южные раоны - снега нет. В Стокгольме почти всю зиму не было. все равно только если рядом с Холменколленом живешь. так по городу - трасс мало. А в этом году только на Холменколлене - на возвышенности снег и есть, в Осло зимой этой тоже как в Стокгольме снега не было. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7993 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7994 |
Platinum Member
|
![]()
По этому сайту хорошо видно - Север Скандинавии - метр снега, то есть он там был всю зиму и накапливался.
https://www.ventusky.com/?p=57.3;29.9;3&l=snow Добавлено через 41 секунду nauczyciel, см ссылку |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7995 |
Platinum Member
|
![]()
Я его и имел в виду.
Вдали от моря - да. Но там ведь такая глубинка, что даже Нижний Тагил мегаполисом покажется. Да даже и у моря - тоже глубинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7996 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, у Вас типично совковое-тоталитарное мышление. Прав только я, все кто со мной не согласен - враги и предатели. Всех наказать и загнобить. А если кто не входит в Ваше представление о мире - наказать. И если Вам это кажется смешным, то я считаю это хамством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7997 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, будьте осторожны использовать оскорбительно-хамские формулировки по отношению к предыдущим государствоформообразован иям нашего Государства!
Потому как не далее, как вчера наш Президент, Верховный Главнокомандующий, Владимир Владимирович Путин (кандидат экономичесих наук) внес в Государственную думу окончательный проект попровок в Конституцию, которые - я даже не сомневаюсь, будут приняты всенародным Волеизъявлением. В том числе: Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопродолжателем Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации Поэтому, используя те словоформы, которые Вы выше использовали - Вы тем самым оскорбляете не меня, а фактически Наше Российское Государство, которое официально теперпь уже признает свою непрерывность, неразрывность и правоприемственность с тем, что Вы тут так некрасиво обозвали! |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7998 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, что за бред Вы понаписали? Как Ваша цитата связана с Вашим менталитетом? Вы хоть самые простейшие логические операции делать умеете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7999 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, так речь не о моем менталитете, а о хамских фразах и оборотах, применямых непосредственно к Нашему государству в его предыдущих правоформах, признаваемых в ближашей будущем Конституцией РФ, и его общественному строю.
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8000 |
Platinum Member
|
![]()
и где же вы хамство нашли? То что СССР был тоталитарным государством - это факт. Это признано во многих исследованиях. И я надеюсь, что в будущее мы это не возьмем, при всем величии нашей истории.
|
![]() |
![]() |