![]() |
|
![]() |
#8011 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8012 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что с ноября по март вообще ничем заниматься нельзя. роликами и лыжероллерами нельзя, потому что то наледь, то реагенты, и вообще подшипники не предназначены для эксплуатации при температурых ниже +5. Лыж тоже нет, и что остается делать???? С лаптой нет и не было никаких принципиальных препятствий. Это несравнимые вещи. И кстати говоря - не так уже давно, 20 с небольшим лет назад мы в лапту играли в школе и во внешкольное время тоже. Добавлено через 2 минуты Да и вообще, помимо спорта - смотреть противно. На улице 4 с лишним месяца серый свинарник и помойка. Противно просто. мало нам одного ноября (самого противного и ненавистного месяца) в году, теперь 5 ноябрей сделали. без солнца и т.п... |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8013 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, аморально то, что Вы хотите навязать всем свое мировоззрение. Любите лыжи - катайтесь! Не любите весну? Ваше право! Почему я не должна любить весну?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8014 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, да любите хоть облюбитесь.
Но политкорретным должно при этом выразить сожаление о глобальном потеплении климата и серьезную обеспекоенность глобальными экологическими угрозами. "Я люблю весну, и для этого мы должны приложить все усилия для сокращения выброса парниковых газов в целях сохранения нашей планеты для будущих поколений и избежания климатических шоков" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8015 |
Gold Member
|
![]()
Тимми, тебя укусила Грета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8016 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8017 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а кто вам мешает на выходные в Сочи ездить? я уже спрашивала, спрошу еще раз. для человека вашего уровня дохода и имиджа теперешнего - это даже не расходы, а так - чих. хоть укатайтесь на лыжах
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8018 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8019 |
Gold Member
|
![]()
Lord Marlin, не каждые же выходные. А так вполне можно себе скататься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8020 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы говорите о несопоставимых вещах.
Речь и дет о возможности полноценных практически каждодневных пробежек. Поддержании тренировочного режима, куда-то съездить - это раз в году на 2 недели. И тут даже приоритет не Сочи - потому что там только одна беголыжная трасса - Лаура и на нее скипасс не действует. тут если ехать - то Сыктывкар, Малиновка (Архангельская область) и т.п. А остальные 4,5 месяца что я буду делать с октября по апрель? Сидеть и вес набирать? Мне чтоб вес не набирать - надо иметь минимум 3 тренировки на 40 минут в неделю. Для снижения 4-5 тренировок в неделю. С апреля по конец октября - начало ноября - ролики, лыжероллеры, ОК. Что с ноября по конец марта делать, когда на роликах и лыжероллерах нельзя? Объясняю почему нельзя: - ниже +5 подшипники плохо работают и есть небольшая вероятность блокировки колес, - снег все равно периодически выпадает и по утрам часто около нуля и минус - на асфальте наледь, - как следствие пункта 3 - на асфальт сыплят противогололедную щебенку и реагенты, по чему ролики и роллеры ехать не могут, - асфальт даже при плюче чаще всего мокрый. В общем, на роллерах и роликах, а симокатах тоже - нельзя - ибо это все может закончиться торможением головой об асфальт. Вопрос, что делать? речь не о развлекушках совершенно, а о физиологической, медицинской необходимости!!!!!! поездка в сочи на 2 недели не даст ровным счетом ничего. Это, кстати, идея фикс криофобов и прочих дизадаптантов всех мастей, что потепление, дескать, хорошо, а кому на лыжах - можно на 2 недели в Сочи. да нихера это 2 недели в сочи/сыктывкаре/малиновке, как мертвому припарка - нужен полноценный лыжный сезон, как ему положено 3-4 месяца. И так - ноябрь и конец марта - начало апреля вылетают так как на лыжах еще/уже нелоьзя, на роллерах уже/еще нельзя. а теперь вылетает полгода. ну заебись!!! Вот и все!!!! Добавлено через 5 минут каждые выходные - это ни организационно ни финансово невозможно. Если летать каждые выходные, тем более с семьей - это легко съест все мои месячные доходы и даже их перекроет. Билет Москва-Сочи туда-сюда на 1 человека - реалистично 15 тысяч. на четверых - 60 тысяч. Если 4 выходных в месяц - 4*60 = 240 тысяч - это уже больше моей месячной з/п, очищенной от налогов. Еще проживание и т.п. Вы явно преувеличиваете мои финансовые возможности и иммидж. + по субботам, скажем так - рабочие дела. Добавлено через 2 минуты А так с проживанием+скипасом и т.п. - скатать на 2 дня в Сочи туда и обратно на 4 человке - это охорошо за стольник. Откуда у меня такие деньги? Вы очумели там совсем? Малиновка - нереально, потому что там аэропорта поблизости нет, ехать поездом, то есть в одни выходные, чтоб еще и покататься - не обернешься. Сыктывкар - примерно также. Вот и все. |
---------
|
|
![]() |
![]() |