![]() |
|
![]() |
#8021 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, у нас снег не ежедневно в году, летом его вообще нет. бегайте, кто вам не дает. вы же по снегу стонете. сбить оскоминку - скатайтесь куда там хотите.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8022 |
Platinum Member
|
![]()
в этом году, слава Богу - без поездок я себе так в москве устроил, взял с 6 февраля отпуск на 2 недели, и как раз повезло, что именно в этот период снега было достаточно и трассы функционировали. Ну за 14 дней откатал месячную норму - 20 тренировок. Февраль спас, но - пришлось прибегать уже к медикаментозной поддержке, потому что под конец - ноги просто не ходили пешком, не говоря уж о тренировок.
Устроил себе сбор тренировочный. ОК. А остальные 3 месяца??? Ну январь по большей части что-то на коньках накатал, декабрь чисто поддерживающе - 8 тренировок. ноябрь - в задницу. март.... Ну будеим надеяться, что к 8 марта подсохнет и ролики расчехлю. Хотя, там погода нестабильная в хвостах.... Блядство, конечно, полное!!!!!! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8023 |
Gold Member
|
![]()
а зачем вы с собой весь колхоз тащите? чтоб тренироваться мешали? я говорила о полноценном отдыхе без семьи.
в пятницу улетели, в понедельник прилетели. да, не стоит селиться в 4 звездах, можно снять у частников. вполне себе. у нас вот так пол "созвездия" на лыжах катается дней 10 все накатали за зиму, но там без упоротости |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8024 |
Platinum Member
|
![]()
нельзя по медицинским показаниям.
Поэтому и лыжи безальтернативны. + некомфортно - тоже что и по вопросу роликов. наледь. Наебнуться еблом об асфальт - нефик делать Добавлено через 2 минуты то есть вы попутно еще разрушить семью предлагаете... ![]() Что значит "отдых без семьи". Без семьи отзыхают только мудаки и пидарасы. Это не семья и не отношения, когда без семьи. + куча домашних дел, которые можно сделать только на выходных, потому что в будние дни меня чисто технически дома нет, я там только сплю Добавлено через 1 минуту детям уроки надо делать, детями тоже надо заниматься. Когда, если не в выходные? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8025 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, значит не нойте. значит вы не так уж хотите тренироваться с лыжами как пишете.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8026 |
Platinum Member
|
![]()
надо устроить серию стратосферных ядерных взрывов, это поможет снизить глобальную температуру
Добавлено через 1 час 26 минут Твою мать, еще и запчастей на внедорожные лыжероллеры Jenex в Москве нигде нет. В СК Караван вообще, в мультиспорте только 2 колеса есть. а мне 4 нужно ![]() (правда в мультиспорте есть Ski Skett Ibex полнокомплектные - но это 20 выйдет, если новые роллеры вместе 10, если в варианте поменять колеса на моих Дженексах + крепы новые еще трешка, впрочем, может быть.... у меня на лыжах на классической паре в этом году в хваленых "вечных" Ротафелла Р3 - шпилька разболталась в механизме закрытия - выскакиваает, пару раз застегивалась только с помощью громогласной "такой то матери" - все имеет износ, 4 года роллерам, может и заменить полностью нафиг, крепы - тем более, учитывая, что это не зимой по снегу, а летом по пыли, мелким камешкам, песку и грязи - там у меня тоже Р3 стоят, только лицензионной фишеровской сборки) Добавлено через 4 минуты Так что да - пересмотрел я свой взгляд на Кселераторы (которые под НИС и без НИС) - там система надежнее - еще меньше движущихся частей, чем в Р3. Впрочем, самое гениальное решение у Амерспорта в Пролинках. В этом плане Турнамики - новое россиньело-фишеровское поделье, наверное, вообще... - там движущихся частей еще больше |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8027 | |
Silver Member
|
![]()
Как это?
На лыжах вот так можно Цитата:
Добавлено через 4 минуты Хотя насчет погоды я согласна, это ужас! Чтобы всю зиму, практически не прекращаясь, лил дождь, сильный ветер, небо как будто на расстоянии вытянутой вверх руки, можно потрогать эти свинцовые тучи... Солнца нет, снега нет, грязь.. |
|
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8028 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, ну чего Вы так серьезно все воспринимаете. "Медицинские показания" - хорошая отмазка, я ей и сам успешно пользуюсь, когда мне выгодно.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8029 |
Platinum Member
|
![]()
Поясните, что дурного в раздельном отдыхе? Вариант раздельного отдыха чаще всего возникает в случае несовпадения графиков отпусков у супругов. Иногда - из-за несовпадения представлений о том, как нужно отдыхать. Вроде как в обоих случаях прямо таки нужно отдыхать раздельно, чтобы вообще в принципе отдыхать.
Давайте глобально ничего не будем снижать - нам тут на Урале морозов хватает, больше не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8030 |
Platinum Member
|
![]()
я вот ктсти с тимом согласен, без жены отдыхать не поеду)
|
---------
постдок, н.с., к.ф.-м.н., 01.04.07
|
|
![]() |
![]() |