![]() |
|
![]() |
#8401 |
Platinum Member
|
![]()
Paul Kellerman, конечно, качество преподавания у всех разное. Что нисколько не обязывает больного человека работать.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#8402 |
Platinum Member
|
![]()
конечно, не могут. Более того, могу сказать, что я веду некоторые дисциплины, которые кроме меня никто не ведет. Но больная на занятия не пойду. Что там без меня проведут, то и проведут. Если дома на расстоянии я смогу как то организовать этот процесс: дать какие то доклады, здания - хорошо. Хотя у меня был профессор, который выражал мне недовольство, когда я попросила дать задания студентам для семинара, когда он болеет. Вот как я посмела его потревожить, он такой несчастный болеет, а его работать заставляю. Хотя я исходила из того, что у опытного преподавателя всегда есть вариант каких то заданий, который можно дать студентам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8403 |
Platinum Member
|
![]()
Нельзя оставить вопрос без ответа, даже (предполагая), что он не особо кого интересует.
Скрытый текст
Директор был очень удивлен, когда я ему предложил меня так ИО и оставить. Что ж теперь? Личное дело весом в три кила выкинуто, новое объемом в две странички. Какая мне разница, кто мне будет продлять рабочее место и с какой периодичностью? Но нет. Надо избираться. Я надеюсь, всем, внимательно прочитавшим предыдущее, понятно – почему. Декан проговорился, что кабы не, дак тут бы такое началось… что всех снесло в сторону трёх наиболее скрепных актуальных букв, включая Z. Разумеется, я про сопровождающий трехгранник Френэ, больше ни про что (предусмотренное УК РФ). Надо так надо. Ректор даже вызвал для очного доклада в Пермь. Крайне невовремя: из наших семейных 4 машин 1992, 2002, 2007 и 2007 годов сдохли как раз все четыре. Но ничего, старый УАЗик починить – это вам не новый. Почему новый колбасит на 70 км/ч и больше?!! Вот главная загадка современности, а совсем не почему магнит, совершая работу, не теряет энергии, и почему ректор {Beni affedersiniz lütfen, bunun hakkında hiç konuşmayacağım}. Так что доехали, поставили на платную стоянку, дети пошли по развлекухам, я на доклад. С каменным лицом прочитал в очках полторы страницы текста. Как наши двоечники на втором курсе, которым мы категорически запрещаем доклад читать. Что-то было про неуважение к органам управления в прошлом сообщении? Да. Я обязан им подчиняться. Но не более того. Собравшемуся ректорату было непросто. Передо мной выступали два конкурентных (!) претендента на должность декана одного из фацкультетов. Методичек нет, остаканённость 49%, хНИРов нет, план по публикациям одна трататадцатая процента итд. У нас остепененность 100% по штатным (учитывая сбежавших), методички легко выходят в Инфре и Лани, скопусовские статьи пишут студенты (мы дорабатываем, конечно, рашпилем и крейцмесселем, как без этого)… Спросить было не о чем. Я был милостливо допущен до доклада в телевизоре 25 апреля. И, разумеется, избран единогласно на следующий срок заключения в должности. Пы. Сы. В момент моего доклада директору было не до доклада. Впервые за те почти 30 лет, что я тут, филиал почти одновременно посетили проректор по имущественному комплексу ПНИПУ и губернатор края. Совершенно не утверждаю, что их визит хоть как-то связан с моей рискованной эскападой. Одину виднее. На том всё. Сколько лет впереди - знает только окружающая среда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8404 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8405 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8406 |
Platinum Member
|
![]()
Это не социология, это некромантия какая-то.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |