Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2025, 07:43   #8411
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Лучник, дом слева от филиала выселен, дом справа - выселен. В Березниках это означает, что эти дома готовятся провалиться под землю.
А, вот теперь понятно! Спасибо.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 14.05.2025, 10:01   #8412
avz
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Что не так с филиалом
Внезапно переехал на окраину, вокруг с трех сторон руины и пустыри.
Хата трещит.
Соответственно ходит транспорт, особенно вечером.
avz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 16:50   #8413
mayflower
Newbie

Нормально ли что уч. секретарь диссовета, приняв уже работу, разместив ее на сайте, но не проявляя особого энтузиазма, теперь открыто стал ставить палки в колеса? на письма не отвечает, заставляет мотаться в другой город (там совет) по каждому вопросу, вместо того, чтобы пойти навстречу. звонки сбрасывает.. как защититься-то??? и зачем приняли тогда, если изначально не хотели?
председатель вроде на моей стороне, с добротой и участием, а ученый секретарь либо просто как человек не очень, либо вдруг после первой личной встречи решил воспылать ко мне агрессивным безразличием.
извините... от стресса уже брови выпадают.
mayflower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 18:02   #8414
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от mayflower Посмотреть сообщение
Нормально ли что уч. секретарь диссовета, приняв уже работу, разместив ее на сайте, но не проявляя особого энтузиазма, теперь открыто стал ставить палки в колеса? на письма не отвечает, заставляет мотаться в другой город (там совет) по каждому вопросу, вместо того, чтобы пойти навстречу. звонки сбрасывает.. как защититься-то??? и зачем приняли тогда, если изначально не хотели?
председатель вроде на моей стороне, с добротой и участием, а ученый секретарь либо просто как человек не очень, либо вдруг после первой личной встречи решил воспылать ко мне агрессивным безразличием.
Да куда ж без них, без сук-то.
Будут такие попадаться.
И не поймешь, чё надо-то им. То ли денег дать, то ли в рыло.
Наберитесь мужества.
Вы - рыцарь, двинувшийся в крестовый поход.
Забрало - закрыть, копье - к бою.
Вперед!
Босеан!
Старый 19.05.2025, 21:19   #8415
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
как поменялся мир - а когда то я защищала кандидатскую без мобильных телефонов, электронной почты и др. Список публикаций три раза переделала...Технический секретарь вообще девушка без обязательств - могла назначить встречу и не прийти... Ну ведь защитилась...Терпение и настойчивость Вам в помощь...
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2025, 21:31   #8416
mayflower
Newbie

Я все понимаю, трудности не пугают. Пугает отсутствие коммуникации. просто на какие-то конкретные вопросы может ответить только секретарь. Могу и дальше стоять под дверьми (что уже было сделано один раз и взбесило секретаря), изворачиваться, как уж, и писать сто писем. И буду это делать, видимо.
Вопрос лишь в том, так ли сильно не хочет выполнять свою работу секретарь или просто моя фигура откровенна ненавистна. В последнем случае шанс дойти до защиты падает…
mayflower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2025, 06:39   #8417
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Вопрос лишь в том, так ли сильно не хочет выполнять свою работу секретарь или просто моя фигура откровенна ненавистна. В последнем случае шанс дойти до защиты падает…
Держите в уме, что секретарю не платят за его работу.
Начальство его, фактически, поимело.
Когда-то он имел глупость ответить "да" на мимолётом брошенный вопрос: "Вася, а давай ты секретарем будешь?"

А сейчас у него, возможно, обострение геморроя, тёща беременная, кошка умирает.
И тут - Вы!
Старый 20.05.2025, 07:15   #8418
kravets
Platinum Member

Цитата:
Пугает отсутствие коммуникации. просто на какие-то конкретные вопросы может ответить только секретарь.
Это любопытно. В нашем совете секретарь нужен только для того, чтобы подписать список рассылки (на дозащитном этапе) и автореферат. А какие конкретные вопросы Вы не можете решить без секретаря?

Правда, в нашем вузе есть отдел диссоветов, который тоже общается с соискателми.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2025, 05:42   #8419
avz
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Непонятно, что они потеряли с учетом геологии, которая им, конечно, известна.
Продолжение истории

https://vk.com/bf_pnipu?from=search&...-62351404_1153

Цитата:
По итогам встречи с (впервые за 30 лет приехавшим в БФ губернатором) мы обсудили дальнейшие перспективы развития старейшего филиала Пермского Политеха. В среднесрочной перспективе необходим переезд одного из корпусов в новое здание. Кроме того, в скором времени ожидается строительство общежития для Березниковского политехнического техникума, в котором для наших студентов, надеемся, также будут зарезервированы места, — отметил (директор филиала).
Скорее всего, обманут. Но хоть что-то сказали в эту сторону, и ладно. Тоже результат.
Осталось дожить до конца финансового года и посмотреть, в каком месяца всё же кончатся деньги.
avz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2025, 11:03   #8420
Иван 1980
Silver Member

Цитата:
Я все понимаю, трудности не пугают. Пугает отсутствие коммуникации. просто на какие-то конкретные вопросы может ответить только секретарь. Могу и дальше стоять под дверьми (что уже было сделано один раз и взбесило секретаря), изворачиваться, как уж, и писать сто писем. И буду это делать, видимо.
Ответ намного проще. Просто токсичные люди вокруг. Чаще всего они еще старые и агрессивные. Или научены вести себя также от старых и агрессивных. Если вы встречаете неуважительное отношение к себе, то все просто - рядом с вами озлобленные люди, а в конторе денег на нормальную жизнь хватает только директору. Да и наука становится уже токсичным занятием.
Поэтому ответ простой - вы просто попали в токсичную кампанию, где нехорошие люди хотят показать, насколько они никому не нужны важны.
Как защититесь, просто внесите этих людей в черный список и больше никогда не общаетесь.
Иван 1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ