![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Внимание!
Лицам, которым присуждена ученая степень кандидата наук, необходимо обращаться в диссертационный совет организации, в которой состоялась защита диссертации Дипломы кандидата наук, оформленные в соответствии с приказами Минобрнауки России о выдаче дипломов кандидата наук, начиная с приказа Минобрнауки России от 13 октября 2014 г. № 559/нк и далее, выдаются только уполномоченным представителям диссертационных советов организаций, на базе которых создан совет. Последний раз редактировалось watteau; 31.12.2014 в 14:11. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#91 |
Newbie
|
![]()
Получала сама в конце января. Приехала на Люсиновскую к 8 утра, была первая в списке, и немного расстроилась, что приехала так рано, подумала, что зря. У охраны записала свою фамилию и отправилась по своим делам. Потом, вернулась к 15:00, и удивилась количеству народа, толпившегося перед охраной (с паспортами и приказами), вот тут то, я поняла, что приезд сюда ранним утром оказался весьма к стати. В списке уже насчитывалось 58 человек, а люди все прибывали и прибывали.
Была немного удивлена поведением новоиспеченных докторов наук, приехавших за своими дипломами, так как они были весьма недовольны необходимостью записываться в общий список наравне с кандидатами наук. Хорошо, что охрана оказалась стойкой и сразу дала понять, что кто первый записался в список, "того и тапки"... В 15:10 охрана любезно пустила первых 15 человек в заветный кабинет за долгожданным дипломом. Там спросили номер приказа, ФИО, посмотрели паспорт, нашли ФИО в своем журнале. Я расписалась и мне выдали диплом. Поздравили на словах. И я отправилась из ВАК со своим дипломом. Добавлено через 4 минуты Дипломы выдают без обложки. Да и еще, работник ВАК, которая выдавала мне диплом, сказала, что нововведение - получение дипломов самостоятельно, - не прижилось и себя не оправдывает. Сказала, что в скором времени забирать дипломы смогут только представители Советов, так как в ВАК очень недовольны огромными толпами народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Silver Member
|
![]()
откуда такое видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Platinum Member
|
![]()
С Ютуба.
Всегда ваш, Адмирал Ясен Пень. ![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Silver Member
|
![]()
у нее много роликов оказывается в инете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |