Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2011, 00:07   #151
Carro
Gold Member

IvanSpbRu, Вы ни в чем не виноваты, а я не сорвалась. Я намерено назвала вещи своими именами. Мне думается, что любимая тема gav о недопустимости перехода на личности - это тоже, что ханжеские разговоры "о вкусах не спорят". Приходит время и уход от обозначения порока - это лицемерие. Данный тип уже пошел дальше - его рассуждения о радости в отношении наличия у преподавателя больного ребенка называется моральным уродством.
Его высокомерие по отношению к тем, у кого доход намного ниже его, тоже весьма показателен.

Знаете, есть ситуации, когда порок должен быть обозначен. Если за это забанят, значит данное общество порочно насквозь. Вот и все. Ну не будешь в порочном обществе .. как известно, еще неизвестно, кому повезло )

А вообще, конечно. Инк провоцирует...Пытается найти больные места. Да. то пытался высказать о моей внешности .. гы.. ну дык я-то красавица, так что тут он пальцем в небо. Потом про мой характер, про который ему так много рассказывали.. гы.. ну наличие характера - это достоинство... и уж если так много о нем рассказывают, значит народ я волную.. а волную - так как умница, красавица и делаю хорошую работу, которая редко кому по плечу. А с мягким характером сделать то, что делаю я невозможно. Так что .. или шашечки или ехать ...

Потом принялся за поливание вуза, где я работаю... тут тоже мимо, я делаю свою работу. Делаю честно и хорошо. И именно это для меня важнее любых обвинений в части вуза. Потом стал типа шпильки вставлять на тему вуза, в котором он работает .. гы.. совсем пальцем в небо, так как душа у меня широкая, и я в отличии от Инка, не радуюсь, когда соседу плохо, а рада за соседа, когда у него хорошо, тем более, что это вуз, который я закончила, а к своему вузу всегда остаются теплые чувства. Тем более, приедут умные люди, будут делать достойное дело .. будет с кем общаться, очень этому рада. Инк, расслабьтесь, я не боюсь конкуренции, работы очень много, а тех, кто может делать невозможное совсем мало.

ну там еще были всякие попытки .. идет поиск больных мест ..вот недавно национальный вопрос возник ... но тут тоже осечка, я национальность не скрываю.

Последний раз редактировалось Carro; 28.01.2011 в 06:19.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 28.01.2011, 03:21   #152
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Но все же имхо ситуация сложнее
Ага. Смотрите выше ответ виновницы торжества. Но вся эта тема мне уже поднадоела: Carro сделала плохо, её наказали. Всё.
Нет, теперь еще -дцать страниц будет нытье и сюсюканье: Дом-2 и то лучше, честное слово.
Carro конкуренции с вами у меня быть не может по определению: у нас разные ниши. Что касается вашего вуза и вашей работы - мне до них нет дела. Ваше любимое занятие сравнение своего вуза с моим давно потеряло актуальность. Это видят все, в том числе ваши студенты, для которых ваш собственный ректор собирал собрание где объяснял почему вы не вошли во вновь создаваемый вуз. Всё. Следуйте словам своего ректора - у вас своя ниша. Не трогайте мой вуз, не называйте меня плохими словами, лицемерно прикрываясь высокомерными фразами о пороке и всё будет нормально. Но ведь нет же, не можете вы просто пройти мимо. Кто начал первый комментировать мои посты после того, как всё улеглось? Вы. Дать ссылку?
Итого: Чего конкретно вы от меня хотите? Вот сейчас? Зачем пишите тут желая продолжить конфликт? весь пафос оставьте себе, борцом за свободу и демократию вы никогда не были, здесь я полностью согласен с saovu. А теперь решайте - либо всё, разошлись краями, либо... я просто буду умнее и выше вас, выйдя из этого балагана. Можете продолжать устраивать цирк. Пусть Джеки сам разбирается.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 09:05   #153
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Carro конкуренции с вами у меня быть не может по определению: у нас разные ниши. Что касается вашего вуза и вашей работы - мне до них нет дела. Ваше любимое занятие сравнение своего вуза с моим давно потеряло актуальность. Это видят все, в том числе ваши студенты, для которых ваш собственный ректор собирал собрание где объяснял почему вы не вошли во вновь создаваемый вуз. Всё. Следуйте словам своего ректора - у вас своя ниша. Не трогайте мой вуз, не называйте меня плохими словами, лицемерно прикрываясь высокомерными фразами о пороке и всё будет нормально.
опять приписывание другим своих пороков. Это вы сравниваете вузы. Вы, а не я. Вы постоянно пытаетесь меня просветить как у нас все происходит. Вот и сейчас, вы просвещаете меня о моем месте работы.

А по поводу вуза, который я закончила, я буду говорить все, что посчитаю нужным. Это вуз настолько же мой, насколько ваш.

И зря льстите себе .. о конкуренции с вами - мне в голову такой кошмар прийти не мог.. гы ..
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:10   #154
deniska56
Gold Member

Цитата:
Carro сделала плохо, её наказали.
А вы не только в отношении Carro такое поведение допускаете. Она очень правильно подметила механизм.
Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
А вообще, конечно. Инк провоцирует...Пытается найти больные места.
Ну да. Дразнит один, срывается другой. А потом вы, Ink, в ангельских интонациях разводите беседы о том, что
Цитата:
Carro сделала плохо, её наказали.
Мне непонятно, почему администрация не наказывает за очевидные попытки провокаций массовых срачек на форуме?
Цитата:
Знаете, есть ситуации, когда порок должен быть обозначен. Если за это забанят, значит данное общество порочно насквозь. Вот и все.
Это самое неприятное во всей ситуации.
Цитата:
А теперь решайте - либо всё, разошлись краями, либо... я просто буду умнее и выше вас, выйдя из этого балагана. Можете продолжать устраивать цирк. Пусть Джеки сам разбирается.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Так что прямо сейчас предлагаю Вам а) извиниться, б) проанализировать все мои сообщения и вынести на суд общественности все факты моего перехода на личности.
Вот этот момент из переписки тоже позабавил. Сами извиняться за всю грязь, что на спокойно общающихся людей выливаете, пробовали?
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:32   #155
Ink
Киберпанк

Цитата:
.. о конкуренции с вами - мне в голову такой кошмар прийти не мог.. гы ..
Да-да
Цитата:
Инк, расслабьтесь, я не боюсь конкуренции, работы очень много,
Цитата:
я национальность не скрываю.
А ко мне это каким боком?
Я повторю свой вопрос: чего от меня надо?

Цитата:
Сообщение от deniska56 Посмотреть сообщение
А вы не только в отношении Carro такое поведение допускаете.
Вы хотите поговорить про себя или кого-то еще?
Цитата:
Мне непонятно, почему администрация не наказывает за очевидные попытки провокаций массовых срачек на форуме?
Действительно. Была тема про географию. Вчера было море оффтопика, даже меня втянули в оконцовке, но всё закончилось. И - бац, приходит Carro и deniska56 и продолжили в теме про географию рассуждать про меня. Ну конечно, милые люди, я вам отвечу. И мы все заработаем по штрафу: вы, за то, что провоцируете, я за то, что ведусь.
Цитата:
Вот этот момент из переписки тоже позабавил. Сами извиняться за всю грязь, что на спокойно общающихся людей выливаете, пробовали?
Вы забыли сколько и какой грязи вылили на меня сами? Может процитировать, посмеёмся, какой-же дениска лицемер
Старый 28.01.2011, 12:40   #156
deniska56
Gold Member

Цитата:
Вы забыли сколько и какой грязи вылили на меня сами? Может процитировать, посмеёмся, какой-же дениска лицемер
Процитируйте. То, что я вас в личной переписке послал куда подальше, я и не скрываю.

Добавлено через 3 минуты
Было бы можно было, я б и в "прямом эфире" сказал то же самое.
---------
Старый 28.01.2011, 12:41   #157
Димитриадис
Platinum Member

Очень приятно, друзья, что созданная IvanSpbRu тема живёт и пополняется новыми сообщениями.

А нет ли здесь географии?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 12:57   #158
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

Все высказались? Вы бы знали, как вы мне уже надоели со своими бесконечными разборками и "называниями вещей своими именами".

Еще больше мне непонятно другое, это желание некоторых товарищей писать простыни текста о том, что и как "должна" делать администрация. Это все знают и в этом все разбираются, давать советы и выражать неудовольствие. Но только почему-то как только доходит до дела, то есть кто-то становится модератором и пытается наводить порядок, заканчивается все одинаково. Очередным скандалом и апелляциями и жалобами всех участников конфликта к администратору. В частности, по сообщению #154 на этой странице, deniska56, я вижу, Вы здесь разбираетесь в теме больше всех и всё знаете. Давайте я назначу Вас модератором Флейма. Посмотрим, сколько Вы продержитесь, став представителем администрации и насколько быстро урегулируете ситуацию.

Еще есть вопросы?
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:06   #159
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
Еще есть вопросы?
Есть реплика. Раз уж я завел разговор (не отрицаю этого факта, заметьте), я вам отвечу, Jacky.
Я действительно уже не раз высказывался о том, что если на форуме возникает конфликт, надо наказывать и того, кто его колкостями спровоцировал, и того, кто проявил грубость в ответ. В следующий раз одни двадцать раз подумает прежде, чем под*****ть, а второй не нахамит.
Цитата:
deniska56, я вижу, Вы здесь разбираетесь в теме больше всех и всё знаете.
Я высказал свое личное мнение.
Цитата:
Давайте я назначу Вас модератором Флейма. Посмотрим, сколько Вы продержитесь, став представителем администрации и насколько быстро урегулируете ситуацию.
Если описанный выше способ урегулирования конфликтов вас устраивает, назначьте.
---------
Старый 28.01.2011, 13:18   #160
Ink
Киберпанк

Цитата:
Если описанный выше способ урегулирования конфликтов вас устраивает, назначьте.
Я ржу в голос. Не вы ли, уважаемый, чуть ниже писали
Цитата:
Было бы можно было, я б и в "прямом эфире" сказал то же самое.
Кстати говоря, своему совету последовать и извиниться не хотите? А то завёлся, понимаешь, тут матерщинник. Смелый, решительный - в личку пишет
Для сохранения паритета меня назначим супермодератором, а Carro - соадминистратором.
А, вообще, Жуть. С большой буквы. Из срача вышел. Про географию - список обновим чуть позже, когда всё уляжется
Ответ