![]() |
|
![]() |
#151 |
Gold Member
|
![]()
IvanSpbRu, Вы ни в чем не виноваты, а я не сорвалась. Я намерено назвала вещи своими именами. Мне думается, что любимая тема gav о недопустимости перехода на личности - это тоже, что ханжеские разговоры "о вкусах не спорят". Приходит время и уход от обозначения порока - это лицемерие. Данный тип уже пошел дальше - его рассуждения о радости в отношении наличия у преподавателя больного ребенка называется моральным уродством.
Его высокомерие по отношению к тем, у кого доход намного ниже его, тоже весьма показателен. Знаете, есть ситуации, когда порок должен быть обозначен. Если за это забанят, значит данное общество порочно насквозь. Вот и все. Ну не будешь в порочном обществе .. как известно, еще неизвестно, кому повезло ![]() А вообще, конечно. Инк провоцирует...Пытается найти больные места. Да. то пытался высказать о моей внешности .. гы.. ну дык я-то красавица, так что тут он пальцем в небо. Потом про мой характер, про который ему так много рассказывали.. гы.. ну наличие характера - это достоинство... и уж если так много о нем рассказывают, значит народ я волную.. а волную - так как умница, красавица и делаю хорошую работу, которая редко кому по плечу. А с мягким характером сделать то, что делаю я невозможно. Так что .. или шашечки или ехать ... Потом принялся за поливание вуза, где я работаю... тут тоже мимо, я делаю свою работу. Делаю честно и хорошо. И именно это для меня важнее любых обвинений в части вуза. Потом стал типа шпильки вставлять на тему вуза, в котором он работает .. гы.. совсем пальцем в небо, так как душа у меня широкая, и я в отличии от Инка, не радуюсь, когда соседу плохо, а рада за соседа, когда у него хорошо, тем более, что это вуз, который я закончила, а к своему вузу всегда остаются теплые чувства. Тем более, приедут умные люди, будут делать достойное дело .. будет с кем общаться, очень этому рада. Инк, расслабьтесь, я не боюсь конкуренции, работы очень много, а тех, кто может делать невозможное совсем мало. ну там еще были всякие попытки .. идет поиск больных мест ..вот недавно национальный вопрос возник ... но тут тоже осечка, я национальность не скрываю. Последний раз редактировалось Carro; 28.01.2011 в 06:19. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Киберпанк
|
![]()
Ага. Смотрите выше ответ виновницы торжества. Но вся эта тема мне уже поднадоела: Carro сделала плохо, её наказали. Всё.
Нет, теперь еще -дцать страниц будет нытье и сюсюканье: Дом-2 и то лучше, честное слово. Carro конкуренции с вами у меня быть не может по определению: у нас разные ниши. Что касается вашего вуза и вашей работы - мне до них нет дела. Ваше любимое занятие сравнение своего вуза с моим давно потеряло актуальность. Это видят все, в том числе ваши студенты, для которых ваш собственный ректор собирал собрание где объяснял почему вы не вошли во вновь создаваемый вуз. Всё. Следуйте словам своего ректора - у вас своя ниша. Не трогайте мой вуз, не называйте меня плохими словами, лицемерно прикрываясь высокомерными фразами о пороке и всё будет нормально. Но ведь нет же, не можете вы просто пройти мимо. Кто начал первый комментировать мои посты после того, как всё улеглось? Вы. Дать ссылку? Итого: Чего конкретно вы от меня хотите? Вот сейчас? Зачем пишите тут желая продолжить конфликт? весь пафос оставьте себе, борцом за свободу и демократию вы никогда не были, здесь я полностью согласен с saovu. А теперь решайте - либо всё, разошлись краями, либо... я просто буду умнее и выше вас, выйдя из этого балагана. Можете продолжать устраивать цирк. Пусть Джеки сам разбирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А по поводу вуза, который я закончила, я буду говорить все, что посчитаю нужным. Это вуз настолько же мой, насколько ваш. И зря льстите себе .. о конкуренции с вами - мне в голову такой кошмар прийти не мог.. гы .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
Gold Member
|
![]()
А вы не только в отношении Carro такое поведение допускаете.
![]() Ну да. Дразнит один, срывается другой. А потом вы, Ink, в ангельских интонациях разводите беседы о том, что Мне непонятно, почему администрация не наказывает за очевидные попытки провокаций массовых срачек на форуме? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() |
|||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
А ко мне это каким боком? Я повторю свой вопрос: чего от меня надо? Вы хотите поговорить про себя или кого-то еще? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Было бы можно было, я б и в "прямом эфире" сказал то же самое. ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum Member
|
![]()
Очень приятно, друзья, что созданная IvanSpbRu тема живёт и пополняется новыми сообщениями.
А нет ли здесь географии? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Все высказались? Вы бы знали, как вы мне уже надоели со своими бесконечными разборками и "называниями вещей своими именами".
Еще больше мне непонятно другое, это желание некоторых товарищей писать простыни текста о том, что и как "должна" делать администрация. Это все знают и в этом все разбираются, давать советы и выражать неудовольствие. Но только почему-то как только доходит до дела, то есть кто-то становится модератором и пытается наводить порядок, заканчивается все одинаково. Очередным скандалом и апелляциями и жалобами всех участников конфликта к администратору. В частности, по сообщению #154 на этой странице, deniska56, я вижу, Вы здесь разбираетесь в теме больше всех и всё знаете. Давайте я назначу Вас модератором Флейма. Посмотрим, сколько Вы продержитесь, став представителем администрации и насколько быстро урегулируете ситуацию. Еще есть вопросы? |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Gold Member
|
![]()
Есть реплика. Раз уж я завел разговор (не отрицаю этого факта, заметьте), я вам отвечу, Jacky.
Я действительно уже не раз высказывался о том, что если на форуме возникает конфликт, надо наказывать и того, кто его колкостями спровоцировал, и того, кто проявил грубость в ответ. В следующий раз одни двадцать раз подумает прежде, чем под*****ть, а второй не нахамит. Цитата:
Если описанный выше способ урегулирования конфликтов вас устраивает, назначьте. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Для сохранения паритета меня назначим супермодератором, а Carro - соадминистратором. А, вообще, Жуть. С большой буквы. Из срача вышел. Про географию - список обновим чуть позже, когда всё уляжется |
||
![]() |
![]() |