![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Platinum Member
|
![]()
Уважаемые коллеги, известно, что
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Да, спасибо - именно такую формулировку я и встречал раньше, просто потом забыл источник. Но меня смущает другое: при направлении аттестационного дела в ВАК все документы располагаются четко в оговоренном порядке и количестве (см. Памятку соискателю). А если на сданный общенаучный экзамен выдается отдельное удостоверение, то получается еще один документ, нигде не оговоренный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
при приеме к защите
Скрытый текст
в) удостоверения о сдаче кандидатских экзаменов (1 экз.), удостоверения о
сдаче дополнительного экзамена (для соискателей, имеющих высшее профессиональное образование, не соответствующее отрасли науки, по которой подготовлена диссертация) (1 экз.), а также заверенных в установленном порядке их копий — для соискателя ученой степени кандидата наук; при направлении дела в министерство Скрытый текст
з) удостоверение о сдаче кандидатских экзаменов, удостоверение о сдаче
дополнительного экзамена (для соискателей, имеющих высшее профессиональное образование, не соответствующее отрасли науки, по которой подготовлена диссертация) - для соискателя ученой степени кандидата наук; как это определяется что ВПО не соответствует отрасли науки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Full Member
|
![]()
это должен дис. совет до приема к защите требовать, верно? у меня это никто не требовал, а сейчас после того, как все случилось, наверное не стоит беспокоиться.
У меня как раз техническое образование основное, но знаю свою тему получше чем половина членов совета. Экономика это же по сути применение основных точных наук на практике. В общем опять не по разуму выходит, если буквально следовать написанному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Довольно самоуверенно, но завернуть могут по формальному признаку - отсутствию данного удостоверения. Знание на зубок своей диссертации тут не поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Ratatouille
|
|