![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
ага, еще поблагодарить форум и всех его обитателей, поименно и пониково... и будет новый тренд
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Помогло, буду благодарить бывшего НР перед списком публикаций в автореферате, а в диссертации в конце введения, хотя там не очень уместно (по содержанию). Благодарить нужно, т.к. НР уволился до защиты, теперь новый НР; "старого" совсем письменно не указать не могу
|
---------
Образование - это умение правильно действовать в любых житейских ситуациях (Джон Хиббен)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
такое дело, что он был моим НР на протяжении 3 лет очной аспирантуры, но в последние 2 года был в конфликте с зав. кафедрой, и чисто формально работал со мной, собирался уволиться и не выводил на предзащиту и защиту, даже препятствовал. По истечении 3 лет моей аспирантуры уволился. Я защищаюсь с новым НР. Не указать старого - значит вообще отрицать его роль. На банкет, конечно, приглашу, но не знаю, придет ли. На защиту не обещал прийти.
|
---------
Образование - это умение правильно действовать в любых житейских ситуациях (Джон Хиббен)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
4gost, а где это положенное место?
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]()
Для благодарностей обычно выделяется отдельная страница в конце диссертации (либо в конце введения, перед первой главой). Туда и пишутся благодарности всем причастным к диссертации - кому-то за целенаправленную помощь ("Иванову А.А. за предоставленную установку для измерения того-то и помощь в интепретации результатов"), кому-то - общо ("Петрову Б.Б. за ценные советы и постоянное внимание к работе").
P.S. Это актуально для естественных/технических наук, что в гуманитарных - без понятия |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
4gost, спасибо! У меня филологические науки, формулирую
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Helen88a, полистайте диссертации, которые защищались в совете, где будете защищаться сами - посморите, что и как пишут в благодарностях там
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |