![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Volodarsky
Что у вас нового? Обещали рассказать. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Встреча состоялась. Академик мне начал нравиться еще вчера, когда по телефону объяснил как его найти: "Значит так. - сказал академик. - Выходите на станции метро Х1 или нет, лучше на станции Х2. И сразу налево. Или направо. Садитесь на троллейбус, и едете 3 остановки. Улица не помню как называется. Дом 8. 3й этаж." Сегодня приезжаю. Первое, что он говорит: "А я про Вас всю ночь думал, как Вы меня найдете". Я судорожно сжимала свои статьи (по совету Философа). 5 минут я излагала ему свои воззрения на педагогику вообще и на ролевые игры в частности, до кучи рассказала несколько фактов из жизни, а так же все свои сомнения. Морген, не поверите, он пытался угостить меня булочками. До поцелуев не дошло. Секретарь, как лев, вместе с этим, как его... был на страже морали. Прежде чем написать Рекомендую спросил: "А Вы хотите, чтобы я у Вас был научным руководителем?" После этого 5 минут ЦИТИРОВАЛ ЛОБОДУБОВА. В смысле "причесать-пригладить", сообщил, что мне нужна свобода, статьи даже не смотрел. В конце беседы у меня возникло подозрение: а не Лободубов ли передо мной собственной персоной? Но нет. Другая фамилия.
Итак, при наружном осмотре академика выявено: 1. Академики не кусаются. 2. Они улыбаются женщинам и угощают их булочками. Но: многое еще остается непознанным и требует дальнейших исследований. Джеки, это Вам Морген, это Вам Сухов, это Вам А это Лободубову |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Junior Member
|
![]()
Volodarsky
А это Вам |
![]() |
![]() |
![]() |