![]() |
|
![]() |
#1281 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1282 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#1283 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Есть русские журналы, входящие и в ВОЗ, и в Скопус. По вашей темеатике подойдет, наверное, "Автоматика и Телемеханика". Пишите на русском. Статья выйдет потом на английском и войдет во все базы данных. |
|
![]() |
![]() |
#1284 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Platinum Member
|
![]()
Про АиТ. Может выйти на английском. А может и не выйти. Журнал переводится не весь, а только избранные статьи по решению редколлегии. Знаю, о чем пишу.
|
---------
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Advanced Member
|
![]()
Читаю я вас и возникает такое ощущение, что мы с разных планет. Ни в какую не могу вас понять.
|
![]() |
![]() |
#1287 |
Platinum Member
|
![]()
Странно, что приходится объяснять столь очевидное.
У нас в стране круто замешана реализация ученого, преподавателя и администратора ВУЗа (особенно столь мелкого, как ЗК). Требуя реализацию как ученого, никто не снимает высокой нагрузки в части преподавания, например, также как и административных требований. У меня достаточно знакомых в мире, чтобы судить, насколько в Европе или в Турции ситуация отличается от нашей. Да, мне интересно рассказать о себе англоговорящим коллегам. Интересно. Не более. АиТ, кстати, РАНовский, довольно проблемный журнал для деревенских авторов, со сроками, никак не ведущими к "срочным пяти". Добавлено через 24 секунды А разве не так, коллега ![]() |
![]() |
![]() |
#1288 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
зы. писать на английском мне и сейчас тяжело. А куда деваться-то? хочешь, чтобы люди могли прочитать про твои результаты, то будь добр, публикуй на английском. Честно говоря, так живут все - и французы, и немцы, и итальянцы, и португальцы, и т.п. Всем тяжело писать на английском. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты я такого за ними не замечала, хотя может быть .. у меня там всего три статьи. Переводят обычно весь номер. На сайте Шпрингера потом лежит. Последний раз редактировалось Uzanka; 04.06.2013 в 20:30. |
|||
![]() |
![]() |
#1289 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И что самое главное - не целиком, а в пределах определенной квоты (от 20 до 30% объема базового журнала) в год. Это я Вам как ответственный секретарь такого "раздела" говорю. Так что не все, что на заборе написано, полностью соответствует действительности. |
|
---------
||
![]() |