![]() |
|
![]() |
#281 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
А ее походу тоже не будет, поскольку "при" вписывается, а не присутствует изначально в форме документа. То есть остается просто "Решением от..." собственно о чем mike178 написал:
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#282 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, всё, срочно "теряю" диплом и обращаюсь в МОН за выдачей дубликата.
Это решение, конечно, повышает статус диплома д.н. - возводит его опять на НАДВУЗовский уровень. Добавлено через 3 минуты И черт меня дернул диплом сломя голову получать.... Посидел бы с полгодика, глядишь, и нормальный докторский диплом без указания вуза получил бы.... ![]() Это все некоторые: "Давай, получай быстрее - с сентября вообще дипломы ректор подписывать будет, так что - в твоих интересах, чтоб замминистра" Диаволы-искусители ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#283 |
Gold Member
|
![]()
Я так понимаю, что справа будет решение Президиума ВАК, а слева останется (пока останется) приказ Министерства о выдаче диплома. Думаю, это временно: контрреформа так контрреформа, и логично все полномочия вернуть от министерства - ВАКу.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Silver Member
|
![]()
Вероятно... Вернутся к форме, что была до 2012-го года. Только подписывать будет не председатель ВАК, а зам. министра.
|
![]() |
![]() |
#285 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Вам бы все равно выдали бы на старом бланке (т.е. для в Вашем случае на том на которым Вы его и получили). Так было с теми, кто успел защищался до первой волны реформ, а утверждался уже при новом положении. Дипломы они получили старого образца, т.е. ученая степень д.н. была присуждена ВАКом. |
|
![]() |
![]() |
#286 |
Silver Member
|
![]()
Это я... Последний из могикан почти что, кому степень ВАКом присуждена и диплом Кирпичниковым подписан!
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
||
![]() |
![]() |
#288 |
Gold Member
|
![]()
Почему? Законен. Что мешает туда пока что продолжать вписывать диссертационный совет?
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
#290 |
Gold Member
|
![]()
Это пари? Я за ВАК. И конечный выбор не за Правительством, а за Президентом.
|
![]() |