![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]()
Jacky, правильное решение. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | ||
Platinum Member
|
![]()
Одно моё сообщение по академическим знакам осталось там. Думаю, оно полезно будет здесь:
Цитата:
- ректор - огромный, закрывающий грудь, воротник из богатого меха (например, горностая), широкие, до локтей, меховые рукава, цепь, перстень, скипетр; - проректоры - узкий меховой воротник, широкие меховые рукава, цепь; - деканы - цепь. Естественно, для всех обязательна мантия (тога), четырёхугольная шапочка и перчатки. Надевается всё это на особые академические торжества и церемонии: начало учебного года, вручение дипломов, выборы ректора, юбилей ВУЗа и т.д. При торжествах в неакадемической среде (например, торжественный приём у воеводы) ректор, проректоры и деканы надевают только цепи. Добавлено через 42 минуты 52 секунды Цитата:
Я вообще форму люблю, но не ношу, ибо в ВУЗе её отменили ![]() А на домашние и национальные праздники всегда надеваю праздничный национальный костюм ![]() Последний раз редактировалось nauczyciel; 25.12.2009 в 07:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Хотя я был бы сторонником и повседневной формы, и праздничной. Кстати, вопрос со студентками, у которых что-то торчит из-под юбки, сразу бы решился (увы - к сожалению ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В Екатеринбургской артиллерийской академии тоже есть два комплекта формы, но парадный комплект представляет вариацию на тему военной формы. То есть всё-таки немного не то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Киберпанк
|
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 9 секунд Обратите внимание на написание слова Стипендиат |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Ink, это в юмор надо было.
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Киберпанк
|
![]()
Jacky, тут, недавно, полушутя высказывалось мнение, что это очередной попил бюджета: 1. Заказываем неправильные значки в типографии А. 2. Так как изначально сам заказ был ошибочен, то вины изготовителя нет, поэтому снова заказываем значки в типографии А. 3. Бракованный тираж в n тыс. значков подлежит уничтожению (но кто проверит, что сколько их было на самом деле, - может только пара десятков?). Типография в шоколаде (за сколько изготовили этот знак пока не известно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |