![]() |
|
![]() |
#91 |
Киберпанк
|
![]()
Лучник, да самая обычная девушка.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
так вот, дело было в воскресенье вечером, уже за 11, но полночи еще не было. И тут затренькал телефон с быдло-треком "Good morning Mr..." из "Mission Impossible". Но брать трубку не стал - было чем заняться вечером после двухдневного Как проснулся на утро (после полудня) проверил, кто звонил - оказалось, вероятно, одна из многих студенточек, у которых я экзамены принимал и которые очень жаждали попасть в число хорошисток и отличниц при отсутствии объективных на это показателей. Ну ест-но я пятачки-четверочки росчерком Но при этом изображал такие душевные муки, сетовал, но говорил, что хорошеньких и прелестных (в зависимости от желаемой оценки) девиц всегда готов поощрить. Вот. И напоследок, если быстро и решительно предложить отметить это радостное событие возможности нетю было, визитку совал - мол, заходите, всегда рад буду и все такое. А чего , многие девицы у себя визитку оставляли... Кстати, девица на этом не успокоилась и смску прислала через несколько минут после звонка - "Зайка, я хочу тебя". А разгадка проста - девки сессию сдали, напились до розовых свинок и решили в быдло-группу в кунтакте или где еще слить телефонный переговорчик с преподом, а плюшевых мишек ![]() на всех не хватило... ПЫСЫ: Мы же все притворимся, что это очень интересный и глубокомысленный пост, а не просто гифка про очаровательную девочку с медведем, правда...? |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно, ведь там фотка в jpg. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Пысы: нет, все-таки добавлю. Но только для двух вышеупомянутых гг. А остальным форумчанам читать не рекомендуется. А то меня, горемыку, обвинят в развращении нравов Скрытый текст
О "мишках" речь шла в контексте "зайчиков". Что и выделено текстом. Только не надо потом утверждать, что старый, добрый рэйпист Хулио еще и любитель миленьких, пушистых жывотных...
![]() Кстати, и взрослые девочки с мишками играются. А Вы и не знали...? ![]() Цитата:
![]() В тот день только Последний раз редактировалось Hulio; 26.01.2010 в 23:35. |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Platinum Member
|
![]()
Хм, а если по аналогии: имеет ли смысл искать мужа среди своих:
а) студентов; б) аспирантов ЗЫ. А то мир меняется, и что было исключением из правил еще лет 10 назад, сейчас становится нормой (оглядываясь по сторонам ![]() ЗЫ1. Сразу: исключительно теоретический интерес, ибо у Вики развитая загсоидеосинкразия ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Gold Member
|
![]()
это смотря в чью пользу.
мой психоаналитик говорила, что мужчина взрослеет в 34. А до этого времени - надо терпеть его незрелость, мне еще годик остался ![]() Кстати, здесь на форуме есть несколько недавно защитившихся и очень молодых людей, которые поражают меня взвешенностью суждений. Так что нет единого рецепта взрослости. Но вот отношения мужчиной на старше - это, конечно, гораздо лучше чем с ровесниками |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |