![]() |
|
![]() |
#141 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Именно ради быдла нужно сохранять хмуро-недовольное выражение лица и всегда ходить в состоянии боеготовности. Я заграницу выезжаю, чтобы мышцы лица отдохнули... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Junior Member
|
![]()
"— Понимаешь, Миша, выехав мы убедились — всюду плохо. Просто есть места, где хуже чем «плохо», есть места, где опаснее чем «плохо», — но никто ни разу не сказал, что хорошо там, где сытно…" (с) М. Жванецикий.
хорошо там, где нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Тут примерно так же, только исходная ситуация гораздо хуже. Схема (не конкретно Колумбия, а как бы "в общем"): ну и что, что я живу в глинобитной землянке с соломенной крышей, а из имущества имею только драную набедренную повязку, пустую пластиковую бутылку из-под кока-колы и АК-47. А зато! Мы по вечерам собираемся всем племенем у костра, поем веселые песни, водим хороводы и пьем нашу любимую чачу (или что они там пьют, ну и коку, конечно не забываем). И нам хорошо, и мы счастливы! То есть это просто игнорирование реальной жизни, точнее, принципиальное нежелание воспринимать эту жизнь в том убожестве, в каком она на самом деле есть. И без поправок на этот факт таблица "счастливых" стран просто бессмысленна и выглядит очередным творением "британских ученых", на мой взгляд. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И да, конечно, мы же помним жуткую (по вашим словам) советскую школьную форму и совершенно возмутительный прием в пионеры в мавзолее. Короче, ужосы социализьма глазами мааскофского мальчика "из приличной семьи". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
saovu, я не совсем так писал, а Вы не совсем так запомнили.
Прием в пионеры в мавзолее? ![]() Слава Богу, до такого дело не дошло. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Junior Member
|
![]()
прием в пионеры в мавзолее по любому круто, в стиле Кафки-Гоголя прям. И дедушку Ленина в лоб целовать
![]() да ну вас, еще "не пей" так жирно - будто вы его знаете и пили с ним. Беркем, конечно садюга, но правда в его словах иногда, хочет он или нет, но проскальзывает. Хорошо там, где нас нет. |
![]() |
![]() |