![]() |
|
![]() |
#151 |
Киберпанк
|
![]() Скрытый текст
А что поделать? Обабились современные мужики в вузах. Вот знал я одного доцента - нормальный вроде парень. Но пить стал много. Техником был. Спирт казенный, что на протирку приборов выдавали дул без разбава. Мда. А женский алкоголизм, - не излечим...
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст
Мне люди рассказывали (с). А пить с ним нельзя, - говорят звереет. И инстинкт половой пробуждается. Его даже, как-то, на северный полюс сослали. Но и там его не приняли. Вы читали дневник ослика Феди? Вот среди белых медведей теперь то же разговоры ходят...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Gold Member
|
![]()
Я имел ввиду вот это
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Junior Member
|
![]()
Скажите мне корнет- вы... женщина? (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Я понял, что имелось в виду.
Тут в целом передача моих слов сделана таким образом, что создается картинка гораздо более впечатляющая, чем оно было в действительности. На самом деле церемония приема проходила не в мавзолее. Туда пошли уже по факту "готовенькие" пионеры в свежеповязанных галстуках, после завершения всего этого действа (повязывание галстуков, музыка, речи и прочая фигня). Кстати по поводу школьной формы, тоже есть некая драматизация. Курточки для мальчиков, их покрой и удобство я напротив хвалил, за исключением нарукавной эмблемы из неудачной пластмассы. А создается ощущение по Вашему пересказу вообще беспросветное. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Member
|
![]()
Когда я в 1978 году оказался на Западе, меня спрашивали, сколько денег
я получал в Москве в качестве профессора. Я называл величину своей зарплаты. Западные теоретики и журналисты переводили ее в доллары и делали вывод, будто советский профессор имел жизненный уровень ниже, чем американский солдат. Я пытался убедить моих собеседников в том, что жизненный стандарт (уровень жизни) определяется многими факторами, а не только величиной зарплаты. Так, я платил гроши за квартиру. Налог был мизерный. Медицинское обслуживание было бесплатным, причем не таким уж плохим, как изображала западная пропаганда. И тратил я деньги не в Западной Европе и не в США, а в России. Кроме того, в жизненный стандарт входят и такие факторы, как гарантированная работа, условия образования и трудоустройства детей, доступ к культуре, положение в коллективе, сфера общения и многие другие. Если все это принять во внимание, то мой жизненный уровень был выше такового американского генерала, а не то что солдата. Но мои слова не производили никакого впечатления, ибо противоречили идеологической установке считать западный жизненный уровень самым высоким в мире и измерять его величиной дохода. (С) А. Зиновьев "Запад". |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
С таким настроем - точно никуда не стоит ехать |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |