![]() |
|
![]() |
#11 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
ой какой же вы ![]() подружка может вам что угодно выложить! особенно если интерес почувствует к своим словам. откуда вам знать все ее мотивы? может она сама на вас глаз положила? а может просто.. хочет пересдать тройку ![]() то что с парнем жила.... лучше обойдем это вопрос стороной. никто вам не даст гарантии, что все остальные нецелованные ![]() то что стриптиз танцует - ну ничего страшного. не всем подъезды мыть а то что хочет жилищные условия улучшить - вполне здоровое желание. было бы странно если бы она мечтала навсегда остаться жить в общаге эх. не все так просто под луной ![]() как говорила моя бабушка: вы уже стали "вредны и разборчивы" - а дальше будет только хуже... вот почему надо жениться по молодости-глупости, пока научатся супруги разборчивости- глядишь, уже слюбились-стерпелись. подстроились друг под друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
ну про аналогичные планы это вы сильно! мне - кавказской женщине этого не понять ![]() всю жизнь меня воспитывали в убеждении что муж содержит жену, а не наоборот |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Содержанку то найти не проблема. А вот соратницу шиш ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Advanced Member
|
![]()
а при чем тут содержанка? законная жена! которую ты обязан содержать - равно как и детей своих (лет так до 18)
быть добытчиком и кормильцем семьи-прерогативат сугубо мужская (так природа отыгралась на вас за то что не вы вынашиваете-рожаете ребятенка ![]() вот что значит не русская - я до сих пор даже не догадывалась - что слово соратница предполагает ту, за чей счет хочешь улучшить жилищные условия ![]() а если серьезно - то соратница - это не всегда та, что лицом вышла, да из семьи хорошей... это та, которая без слов поймет и вопросов лишних не задаст |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Advanced Member
|
![]()
Ink,
вы гораздо моложе чем я предполагала ![]() естественно, все хотят любви... но это в иделае только так. а на самом деле одной любовью сыт не будешь, поэтому и здоровая меркантильность должна присутствовать. Почему вас так задело, что хочет дева из общаги к вам переселиться ? |
![]() |
![]() |