![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
это называется нагрузка (второй половины дня), у вас как у препродавателя 6-ти часовй рабочий день и в него входит и такая рагрузка. Называется рабоат по профоориентации. За нее даются баллы, которые потом могут переводиться в рубли (у нас переводятся) и потмо платят весь год надбавку. (размер надбавки обсуждать не будем).
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
У нас в инд. планах есть пункт - выполнение поручений зав. каф. - 50 часов в год. Все виды таких поручений обсуждаются и распределяются на заседаниях кафедры, все просто и понятно. Недовольных нет. Все относительно равномерно загружены.
П.с. Вообще странно слышать советы из серии "откажись". Сегодня Вы откажете, завтра Вам откажут (нагрузке, премии, помощи...). А если кого-то пугает возможность превратиться в "кафедрального раба", так все зависит от конкретного человека, его собственного достоинства и чувства меры. Ну и конечно нормального зав. кафа. П.п.с. Вообще думаю, что лишней работы не бывает, все что когда-то мне приходилось делать было только на пользу, ну писала по молодости методички за старших коллег, так мало того что вникла во все курсы дисциплин кафедры, так теперь они мне диссер вычитали, помогли со связями и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Gold Member
|
![]()
нормы времени у всех свои , у нас даже в старые времена были нормы на профориентационную работу (не помню. то ли 20 часов , то ли 40). Сейчас не часы,а баллы и они есть. Я тоже плохо представляю себе, такие отказы .. слава богу. что плясать перед абитуриентами не просят - сделать перезентацию автору не в напряг, а благостостояние кафедры напрямую зависит от числа студентов. Так что тут взаимовыгодные условия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Full Member
|
![]()
А нас заставляют
Цитата:
![]() Все познается в сравнение.... |
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Я вычитываю сейчас кафедральный буклет и делаю без принуждений, поскольку прошлый буклет, который мне не показали, вышел с чудовищной ошибкой на первой полосе... и до сих пор размещен на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Advanced Member
|
![]()
Пришла к выводу, что сделаю, что смогу, но не сильно в ущерб себе, т.е. прыгать через голову не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]()
Tortoise Cat, делайте по итальянской методе: размеренно, с соблюдением всех требований инструкций и стандартов.
|
![]() |
![]() |