![]() |
|
![]() |
#12 |
Full Member
|
![]()
можно узнать по анкете с указанными личными данными, которая идет в ВАК
|
---------
Mit freundlichen Grüßen, ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
---------------------
Это как? я только собираюсь поступать в анкете указываются полные данные жены? Добавлено через 3 минуты 36 секунд Я вот почему и спрашиваю, я с этим не сталкивался, только собираюсь и мне нужно знать все, чтобы потом труд не пропал зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Full Member
|
![]()
ну в число защитных документов входит личный листок, такой же, как при поступлении на работу, там графа "Семейное положение" с перечислением ФИО членов семьи.
Я конечно сомневаюсь, что ВАК будет внимательно изучать и сопоставлять фамилии, но на всякий случай написала |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
спасибо большое. Если есть еще каие-то моменты подскажите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
на моей защите, поскольку все были прекрасно в курсе наличия у меня мужа и ребенка, странно бы прозвучало при зачитывании моего листка "Не замужем")) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
ну в паспорте то штапм стоял.. А остальное я особо не офишировала - ну есть мужчина и есть, кому какое дело - хто это, ибо на вопрос коллегский "хто это" я, независимо от статуса этого кого-то, честно отвечаю "мое! горе\чудо\чудовище и т.д." - в зависимости от настроения
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 40 секунд мну извиняется, но почему странно то? ну в курсе - а кому какая разница - оформлены отношения или нет. У мну перед глазами девочек (от 18 до 45), кот. своих хахелей мужьями зовут - вагон, при желании можно всегда закосить - что мол - фактически - муж ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |