![]() |
|
![]() |
#21 |
Full Member
|
![]()
Коллеги а меня тут одна мыслишка посетила - думаю поступить в магистратуру по праву на бюджет, ограничений в законодательстве на поступление кандидатам наук нет) За 2 года к управленческому добавить еще и юридический диплом будет полезно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Россияссс ![]() ЗЫ: Dimla идея хорошая, но поспешите, а то с этой кутерьмой может оказаться, что магистратура для специалистов станет таки платной. В законе поправочка уже есть насчет того, что она второе высшее для специалитета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Advanced Member
|
![]()
То есть магистратура для специалистов - это то же самое, что и второе высшее? У нас в этом году она все еще бесплатная. Причем, еле набрали желающих, еще и стипендию дают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]()
Да что-то я уже сомневаюсь, в соседней теме по этому поводу таааакой спор вышел
![]() Димитриадис, места эти на юге России, но вряд ли Вы захотите их когда-либо посетить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
Не сомневайтесь, так и есть (насчет 2-го высшего).
Отбросим юридические коллизии и объясним на пальцах. Вы менеджер-спец. Закончили магистратуру экономиста. Стали магистром экономики. Итого у вас теперь 2 специальности: менеджер и экономист. единственное достоинство магистратуры - это возможность работать за границей Ну, не сказал бы, что это прямо-таки достоинство. Да и с магистратурой не факт, что вы там понадобитесь. Мое личное мнение: достоинств магистратуры по сравнению со специалитетом нет. Это глупое начинание для отмывки денег и псевдозаботе о нашей с вами образованности. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Уж лучше вы к нам на север ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Junior Member
|
![]()
Предложение очень хорошее про второй год аспирантуры. Поскольку все критики и авторы и соавторы нормативных документов сильно увлеклись вопросами градациями, А ЗАБЫЛИ О ТОМ, ЧТО ВАЖНЕЕ СТЕПЕНЕЙ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ.
Одни и те же результаты дважды нельзя защищать. Новизна и "положения" из магистерской не должны перекачивать в кандидатскую. Здесь лично для меня оказалась очень глубокая ловушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |