![]() |
|
![]() |
#311 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, туда мы никогда не опоздаем. Пока живы - надо все-таки стремиться к чему-то лучшему.
Фагот, ну а как уехали Гейм, Новоселов, или (совсем другой пример) - Абрамович? Вы считаете, они там не прижились? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#312 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Автор не понимает, что не все в РФ "туссят по клубам" и поулчают на совершеннолетие Феррари. Поэтому менталитет многих адекватных, работающих и даже разного рода достатка (как описано) "европейца" - им гораздо понятнее. Откровенно говоря - мне намного проще находить общий язык с такими иностранцами, чем с эпатажными россиянами, например. Добавлено через 2 минуты Видимо поэтому, например, у меня с Российскими компаниями так и "не сложилось". И дорогого телефона у меня никогда не было, и не предвидится. Не смотря на.... вобщем... приличную, и даже высокую зарплату по меркам, наверное даже 60-70% обладателей таких телефонов РФ. я подозреваю, что зарабатываю побольше их. Но не будет у меня такого телефона никогда. И авто крутого не будет - только малолитражный минивэн - того класса, что на автофорумах "рассияне" именуют не иначе, как УГ. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, да и не с эпатажными россиянами... У меня вообще часто ощущение, что я уже за границей: с большинством людей, с которыми приходится иметь дело - ощущение что говорим на разных языках. Совершенно чуждый мне менталитет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Gold Member
|
![]()
Так давно известно, что русский понт дороже американского доллара. А также совершенно "купеческие" (в плохом смысле) замашки многих наших соотечественников
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., вот как нам советская пропаганда, а теперь еще и путинская описывает нравы в проклятом американском империалистическом обществе - вот ровно это я сейчас в России и вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ну, там тоже не всё гладко, скажу я вам. И америку свою они ругают не менее, чем мы Россию. Не надо думать, что там все от своей страны тащатся. Тащатся глупые латиносы и восточноевропейцы, насмотревшись кино. Но оно так и задумано - кому-то ведь надо мести улицы за гринкарту. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Member
|
![]() Цитата:
И таких случаев оочень много. Перебраться многим хочется туда, где очень хорошо отдыхается: тепло и море. А вот как там будет житься им...большой вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Gold Member
|
![]()
Фагот, а как эти знакомые уехали? По еврейской линии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Другой менталитет, другие законы, другие взгляды. Самая простая реакция "они все идиоты". Но это постепенно проходит... Ну, ещё в моём случае, надо учитывать, что например я помню Россию студенческую. Мне не довелось плотно сталкиваться с ЖКХ, налоговой, полицией. По этому россия для меня - нечто доброе, пусть и глупое. С другой стороны тут меня достают прогрессивным налогом, задраными ценами на авто и бензин, отвратительное качество продаваемой техники... То же, наверное, и с детьми уехавшими учиться. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |