![]() |
|
![]() |
#331 |
Advanced Member
|
![]()
-Соискатель-, я вас понимаю. Но разве понимание что-то меняет? Желание учиться это не умение работать. А нужно именно работать. И уметь работать на скучной работе. Может быть на "конвейере".
milemlab, от части поэтому я бы не брал ученых на работу. Они же по-большей части не работники,а художники,наверное. Концепция знание ради знания провальна на рынке. Только в науке можно просто учиться. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#332 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Platinum Member
|
![]()
Да в том-то и дело, что я не устал. У меня достаточно времени и сил, чтобы привести в порядок кирпич, сделать автореферат и пройти предзащиту. Просто мне этим заниматься уже, мягко говоря, не очень интересно. Если бросить все на год, то возвращение в исходную точку и продолжение работы будет еще менее желанным, чем сегодня. Так что на данный момент считаю целесообразным все-таки доделать начатое. А плюнуть на всё прямо сейчас - это для меня примерно как проучиться 4,5 года в институте и бросить его, потому что попалась не очень удачная тема диплома.
Цитата:
Не мой случай. Я бы лучше второе высшее получил - просто решил, что правильнее будет, работая в вузе, получить степень. Возможно, я выбрал не ту тему, не ту спец-ть и не те науки. Но не факт, что по другим наукам было бы проще, интересней, приятней. |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Advanced Member
|
![]()
Взгляните на таксиста. Он трудяга. Мотается и днем и ночью. Развозит людей. Порой рискует шкурой. И людям нужны его услуги. По-настоящему нужны. Работа не сахар: скучна,однообразна, опасна. А он работает. И людям польза и ему оплата. А с умения учиться что? Что это за продукт? Кому его можно продать?
Добавлено через 2 минуты то есть такое место существует в единственном числе? Больше нет? На нем теперь аспирант ваш сидит? Что за место? |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Advanced Member
|
![]()
milemlab, сдается мне,что ты трепло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Platinum Member
|
![]()
Parn, сдается мне что ваша планида выполнять в точном соответствии указания вышестоящего руководителя. это ваш потолок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Platinum Member
|
![]()
Я поступил иначе и пошел на годичную переподготовку по психологическому консультированию - мне просто нужен был глоток свежего воздуха. Очень доволен процессом. Кстати, это действительно позволило высвободить немного энергии на занятие диссером.
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Advanced Member
|
![]()
Parn, ваша линия выглядит немного странной: убеждать людей, уже занятых в вузах/нии, какую ошибку они совершили. Большинство здесь обладает достаточными возможностями, чтобы продаться на рынке труда за хорошие деньги, но почему-то не все так поступили. Значит были на то причины, вряд ли кто-то будет поступать во вред себе
![]() |
![]() |
![]() |