![]() |
|
![]() |
#361 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]()
Посмотрел список, оказывается ещё есть науки. Надо же!
Ну, против химических наук я ничего сказать не могу. Пусть будут! Науки о Земле -- вещь нужная. Все мы рано или поздно там окажемся, поэтому с возрастом нужность этих наук становится понятнее. Культурология. Оказывается и такое есть! Музееведение, понимаешь... А я на искусствоведов наезжал. Неудобно как-то вышло. Политология. Даже страшно представить, чем люди там занимаются. Но, думаю, на том свете им за это воздастся по полной. Медицинские науки. Вредная наука. Лет двести назад люди помирали себе от горячки либо от травм, нанесенных медведем. А сейчас болезней напридумывали, даже не знаешь, от чего помереть. И таблетки изобретают всё дороже и дороже. Психологические науки. Научное шаманство, некая закрытая самодостаточная тусовка. Поскольку голова предмет тёмный, то можно пудрить всем мозги, что они что-то понимают в головных тараканах. Даже не медицина. Ерунда какая-то, одним словом. Юридические науки. Даже говорить о них не хочется. Науку нашли, понимаешь... Сельхознауки. С 90х годов никто турнепсом не занимается, о чём тут можно говорить! Я конечно за то, чтобы и жители села приобщились к науке, но нет турнепса -- нет научного результата. Извините. Да и борщевик Сосновского мы им никогда не простим. Вроде всё. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ветеринарные, фармацевтические, военные, архитектура - ?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Фармацевтические -- это зло. Мало того, что таблетки дорожают, их еще нельзя алкоголем запивать. Спрашивается, чем эти "учёные" столько лет занимаются? Продались фармацевтическим компаниям и мировой закулисе и плетут коварные заговоры против человечества. Военные науки в мирное время даже представить не берусь. Думаю, это что-то типа тетрадок кадета Биглера. Интересно бы было почитать раздел "апробация" в диссертации по методологии борьбы с повстанцами тактическим ядерным оружием. Но ведь не дадут. Архитектура оказывается наука. Ах, удивительно. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, ну и для полноты картины:
в СССР одно время существовали еще астрономо-геодезические и военно-морские |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Advanced Member
|
![]()
Вот я тоже как не пойду в филармонию, всё аспиранты Московской государственной консерватории выступают. Очень всегда интересовало, в чем заключается их научная работа. А еще у них должность есть - ассистент музыкального класса
![]() |
![]() |
![]() |