![]() |
|
![]() |
#31 | |
Киберпанк
|
![]()
Мдя. Ну, давайте посмотрим. Магистерская диссертация является выпускной квалификационной работой. Выпускная квалификационная работа является учебно-квалификационной. Диссертация на соискание ученой степени должна быть научно-квалификационной работой. Исходя из этого, да,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Тут ведь выше было утверждение, что "не должны", а ниже ответ Инка, что "могут не...". Т.е. защищается не одно и то же утверждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Киберпанк
|
![]()
Тут, выше, было написано (и процитировано) "например". Т.е. рассмотрен частный случай. Общий вывод дан ранее. Идем далее. Стандарт высшего профессионального образования по направлению подготовки 010900 Прикладные математика и физика (квалификация (степень) "магистр")" единственный из всех стандартов, где прописано (и то, с вводной рекомендуются), что
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Gold Member
|
![]()
теперь мне понятно, почему все удивляются, что на прикладной математике на специалитете от нас требовали на дипломе научной новизны. Мне то казалось, что это обязательный элемент любых дипломов, не говоря уже о диссертациях... а на самом деле .. все значительно проще ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
Тут мне при общении с отделом магистратуры по этому поводу сказали, что так как я специалист, то в магистратуру только на платное. Может я что-то не так понял? может кто ссылку на НПА даст. Буду премного благодарен. Стипендию пару лет получать я не против)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |