![]() |
|
![]() |
#391 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И, на самом деле - аналогично.. Понимаешь, профессор, када у тебя дома все совсем хорошо (в переводе на русский - ты удовлетворен полностью своей семьей и новую не хочешь), ты же не замечаешь морщинки у жены, то, что она на 3 размера больше, чем твоя магистрантка, еще что-то... а вот когда начинаются проблемы.. впрочем - зачем тебе рассказывать практику семейной жизни - чай, сам не хуже меня ведаешь... Кстати, по поводу - лучшее место в мире - это же субъективно все.. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#392 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Ну дык и наоборот возможно (если не было допуска по 1 или 2 форме). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Platinum Member
|
![]()
Ой, перестань. Речь идет о простых бытовых вещах, а не о "хвилософии".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, дык и я о простых бытовых вещах.. Вчера провела эксперимент: говорю:
дети, у кого лошади есть? 80% детей - у нас!. Дети, а примерно - где Вы ездите? 70% ездят в тех местах, где уже сделаны новые дороги. Я: Дети, а как вы охарактеризуете дороги в Центре Мироздания? Дети (хором): у нас нету дорог, все чиновники сперли!! Я: ага, а по (отрезок довольно длинный) кто ездит? Дети: 70% из нас. Я.: дорога щас там как Дети (уже малость смущенно): ну эта... хорошая, да... Ничего не напоминает, профессор? Это я к тому что еще год назад реально в 95% города были не дороги, а направления.. но за год многое изменилось.. а сами жители, ежедневно топчущие асфальт, этого не заметили, ибо "общественное мнение" трубит: нету дорог в Центре Мироздания, нетууууу!!! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Gold Member
|
![]()
А я сегодня не то что бы эксперимент провел, но факт показательный. В магистратуре занятия в другом корпусе, в котором ни я, ни одногруппники не учились. Ну, ходим, аудиторию ищем, я говорю: "Ну, сейчас будем как в "Чародеях" бегать - "Лююди!"". Реакции особой не вижу. После кратких расспросов выясняю, что фильм "Чародеи" оба, с которыми мы искали аудиторию, то ли не смотрели, то ли не помнят.
Но ведь "Чародеев" крутят регулярно под Новый год! Странно. |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, я Чародеев не смотрел. Что называется, "не пошлО" - после первых 10 минут показалось ерундой какой-то... равно как и романы бр. Стругацких.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Silver Member
|
![]()
Его хотят сначала вернуть
![]() А в роскосмосе такое возможно, чтоб небыло хотя бы второй формы? И на инженерной должности? Да это и не важно - у Локхида такой проблемы нет вовсе. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Gold Member
|
![]()
Димитриадис, но хотя бы слышали и пытались. "Иронию судьбы", в принципе, можно не любить, но не слышать про нее...
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Пример Мэннинга показывает, ага, дадут пряник за вклад в развитие свободы слова ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., для меня "Чародеи" и "Ирония..." - разноположные вещи. А они, оказывается, однопорядковые...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |