![]() |
|
![]() |
#51 | |
Platinum Member
|
![]()
По ссылке 46 поста.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
Ну это как-то чересчур.... И в полной семье дети часто растут неадекватными. А дети из неполных семей просто не имеют представления о модели семьи, отношениях между взрослыми. Именно этого опыта им в дальнейшем очень не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Platinum Member
|
![]()
Инк, к первым 2-м постам: так а чего в твоей ситуации необычного? нормальная ситуация. А сердиться на сватов таких не надо: просто люди преследуют свой интерес и все. Мне вот такие вот сваты одну девицу тубинфицированную предлагали (знали об этом) и она потом туберкулезом таки заболела. Вот. Самое интересное, что какого-то лоха-ботана таки да нашла. И не сбежал.
![]() ![]() Кстати, таких "сватов" с "неликвидом" я заранее предупреждаю, (еще до того, как "товар" свой озвучат - наверное я телепат ![]() ![]() А насчет разницы в возрасте и внешнего вида - ну смотря как выглядит девица - вот на форуме помнится я писал, что одной девице-преподше в А насчет сурьезных предложений, от которого нельзя от казаться: мну как-то этнический старпер начал уговаривать (дело лет 6 назад было) мол почему не женишься. ну я же телепат, сразу понял, что товар незавидный и в сердцах брякнул: "Ну это, у меня эта проблема так остро не стоит". Только не надо говорить, что это оговорка по Фрейду. ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Advanced Member
|
![]()
А к вам, батенька, бомжи в переходе не пристают? Это ж как нужно не уважавать женщин и лелеять себя, любимого, чтобы такое написать7
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Gold Member
|
![]()
Не совсем понятна постановка вопроса - "искать жену". Она что - клад, чтобы ее искать?
![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Silver Member
|
![]()
Странный вопрос какой-то... Почему искать? Почему среди студенток?
Мне кажется, что тут не суть важно, кем она будет ваша избранница - студенткой ли, коллегой по кафедре или вузу, вашей соседкой, продавцом, оператором в сберкассе или кем-то ещё. Если вам нравится девушка, если "цепляет", общайтесь с ней, ухаживайте, если видите в ней достоинства, необходимые, чтобы стать вашей женой - при чём тут - студентка/ не студентка... Как будто студентки не люди или, наоборот, такой привилегированный слой, где только и могут достойные мужчины жён найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Gold Member
|
![]()
Lu4, присоединяюсь.
|
![]() |
![]() |