Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 13:55   #51
Maksimus
Platinum Member

По ссылке 46 поста.
Цитата:
Но сейчас она [107-летняя жена] опасается, что он [37-летний муж] не вернется домой из Куала-Лумпур по окончании курса лечения от наркомании.
Мда..... Еще бы.....
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 16.09.2009, 14:11   #52
shelvy
Full Member

Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
Неполные семьи, увы, не являются редкостью уже давно. И об особенностях личностных установок детей, выросших в таких семьях, хорошо известно. В лучшем случае они "со странностями". В худшем...
http://www.youtube.com/watch?v=Nac0B0f-n7A
Хм...
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
shelvy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 17:03   #53
Linnar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
Неполные семьи, увы, не являются редкостью уже давно. И об особенностях личностных установок детей, выросших в таких семьях, хорошо известно. В лучшем случае они "со странностями". В худшем...
Ну это как-то чересчур.... И в полной семье дети часто растут неадекватными. А дети из неполных семей просто не имеют представления о модели семьи, отношениях между взрослыми. Именно этого опыта им в дальнейшем очень не хватает.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:58   #54
VAR
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Linnar Посмотреть сообщение
дети из неполных семей просто не имеют представления о модели семьи, отношениях между взрослыми. Именно этого опыта им в дальнейшем очень не хватает.
Да, они склонны к впадению в крайности. Недостает навыков социализации, компромисса, того, чему учит семейная жизнь
VAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 19:21   #55
key
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Jasmin Посмотреть сообщение
также советую всем посмотреть фильм "Бабуля"
Jasmin,
Фильм, кажется, называется "Бабуся".
Да, то самое.
key вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 19:43   #56
Hulio
Platinum Member

Инк, к первым 2-м постам: так а чего в твоей ситуации необычного? нормальная ситуация. А сердиться на сватов таких не надо: просто люди преследуют свой интерес и все. Мне вот такие вот сваты одну девицу тубинфицированную предлагали (знали об этом) и она потом туберкулезом таки заболела. Вот. Самое интересное, что какого-то лоха-ботана таки да нашла. И не сбежал.
Кстати, таких "сватов" с "неликвидом" я заранее предупреждаю, (еще до того, как "товар" свой озвучат - наверное я телепат), что сватовство - занятие самое неблагодарное, так что прошу если-что не обижаться...

А насчет разницы в возрасте и внешнего вида - ну смотря как выглядит девица - вот на форуме помнится я писал, что одной девице-преподше в розовой кофточке в несменяемой блузке срач устроил. А весной ее увидел, приоделась когда - вроде ничего. И стала выглядеть моложе. Ровно на ее 27-28.

А насчет сурьезных предложений, от которого нельзя от казаться: мну как-то этнический старпер начал уговаривать (дело лет 6 назад было) мол почему не женишься. ну я же телепат, сразу понял, что товар незавидный и в сердцах брякнул: "Ну это, у меня эта проблема так остро не стоит".
Только не надо говорить, что это оговорка по Фрейду. А товар был в самом деле никудышный. ФактЪ.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 16:35   #57
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
И вот эти личности, не сумевшие организовать свою личную жизнь, смотрят на тебя как на последний шанс, пытаясь вцепиться в тело зубами, ногтями и всем прочим.
А к вам, батенька, бомжи в переходе не пристают? Это ж как нужно не уважавать женщин и лелеять себя, любимого, чтобы такое написать7
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 11:36   #58
VesterBro
Gold Member

Не совсем понятна постановка вопроса - "искать жену". Она что - клад, чтобы ее искать?
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец".
Скоро буду :)
VesterBro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:09   #59
Lu4
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Нужно ли искать жену среди студенток?
Странный вопрос какой-то... Почему искать? Почему среди студенток?
Мне кажется, что тут не суть важно, кем она будет ваша избранница - студенткой ли, коллегой по кафедре или вузу, вашей соседкой, продавцом, оператором в сберкассе или кем-то ещё. Если вам нравится девушка, если "цепляет", общайтесь с ней, ухаживайте, если видите в ней достоинства, необходимые, чтобы стать вашей женой - при чём тут - студентка/ не студентка... Как будто студентки не люди или, наоборот, такой привилегированный слой, где только и могут достойные мужчины жён найти
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 12:42   #60
saovu
Gold Member

Lu4, присоединяюсь.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ