![]() |
|
![]() |
#11 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, не всегда преподаватель, кандидат не по профилю хуже. Знаю одного доктора наук, все по профилю, в своих профильных предметах ни в зуб ногой, извините за выражение. Дуб-дерево, что называется. Поэтому не стоит судить так однозначно.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Для преподавания на уровне постижения юриста-первокурсника - мне моих знаний вполне хватало. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Недавно прочел запись одной преподавательницы. Воспроизвожу полностью: "Коллеги, хочу поделиться впечатлениями - сегодня на экзамене у бакалавров, зацепившись за какой-то пример по теме манипуляции сознанием, узнала, что Ленин был монархом, умер в 70-е 20-го века, октябрьская революция была 1 ноября, но неизвестно какого года - приблизительно в 50-е. До сих пор не могу справиться с этим информационным новьем. Причем, это не порождение индивидуального сознания, а собирание инфо по частям в группе из 3-х достойников. ". Хуже знать уже не возможно. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А на заре туманной юности с одним истфаковским на кафедрах менеджмента, экономики и прочего:Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Platinum Member
|
![]()
Вот Вам смешно, а когда приходится матметоды или матмодели читать - когда тебе их "случайно" в нагрузку воткнули - на практике очень грустно.. ибо времени не хватает катастрофически...
Смешнее, когда свеженькую к.э.н ловишь в коридоре (при условии, что ей только что отдали дисциплину "Налоги и налогообложение") спустя 3 месяца после изменения ставки НДС с 20% на 18% и просишь уточнить - как ставку считать - а она на тебя глазками хлоп - и грит: ну... налоговую базу (в подтексте - а вы вообще знаете - шо это такое) умножить на 20%... А пока ты стекаешь по полу, она еще добавляет - наши студенты это знают, я им вчера из учебника под запись давала... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Значит, старший преподаватель без степени философию может преподавать, а кандидат географических наук - нет? С чего бы это?
Кстати, в МГЛУ им. Мориса Тореза кафедрой истории заведует кандидат экономических наук, которая раньше вела у меня предмет "Основы экономической теории", и никто не жалуется. |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |