![]() |
|
![]() |
#1031 |
Gold Member
|
![]()
Был сегодня в больнице (государственной)
Вот ругают наше правительство, всегда чем-то недовольны. А сами? Каждый норовит урвать, проскочить ('мне только спросить', 'мне только подписать' а потом сидят в кабинете по полчаса). И такое ощущение, что самые хамоватые и наглые - не молодежь, а люди советского времени. Могут и матом ребенка покрыть. И плевать им (как и правительству) на состояние людей в очереди - всё пытаются без очереди пролезть. Ну казалось бы, да подожди ты как цивилизованный человек в очереди минут 20. Чем ты лучше других? Почему ты считаешь себя лучше остальных? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1032 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, когда кто-то пытается куда-нибудь без очереди пролезть, я обычно возмущенно вопрошаю: "Вы что, не советский человек что ли?"
Странным образом фраза действует гипнотически! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, надо будет попробовать. Контингент там соответствующий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Silver Member
|
![]()
Когда я говорю Ж, это именно Ж - с ДК шахтёров в виде единственного развлечения.
А Камчатка, это красиво и сытно. Добавлено через 3 минуты плюс адын! Его бы ещё на ангельский перевести, или хотя бы субтитры... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 |
Platinum Member
|
![]() ![]() ![]() ну вообще-то был (пока обратно в 1993 году в Церковь не переоборудовали, но вообще-то мы тогда еще маленькие были) ДК Железнодорожников ![]() ![]() Ну да, еще кинотеатр "юность". Там помнится смотрели "Кокон", "Полёт навигатора", "Короткое замыкание", ну это было совсем давно. А так - дача.... Ну и на террикон можно залезть - красотища.... "Хорошо в деревне летом - пристает оно к штиблетам, Выйдешь в поле - сядешь ...ать - далеко кругом видать" ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, я про оно http://xn----8sb3aecfzphc1h.xn--p1ai/departments/1643/
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Gold Member
|
![]()
Умер колумбийский писатель, автор романа «Сто лет одиночества» Габриэль Гарсиа Маркес
"Знаменитый колумбийский писатель-прозаик, журналист, политический деятель, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес умер в Мехико в возрасте 87 лет. Несколько дней назад он был выписан из клиники, где провел больше недели в связи с легочной инфекцией." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Platinum Member
|
![]()
Dikoy, а я про оно
![]() http://uzlnet.ru/index.php?do=tags&t...F2%E5%EB%E5%E9 ![]() "Но коли выдалось мне Кимовским быть, Никогда Новомосковск не будет - родной, Но я знать хочу его, и любить, Так покажите мне новомосковцы город свой.... А коли дождик воды вешние прольёт, Я буду рад, я буду рад, Здесь на Урванке ... электричка нам споёт, И речка Дон и ДЖ-парк " ![]() От шахтерского прошлого из действующих публичных зданий в Узловой конкретно - осталось только бывшее здание треста "Молотовуголь/Узловскуголь", расположенное в районе, собственно так и названном "Трест" - там сейчас детская музыкальная школа №1. ![]() (а ну да, на Дубовке еще здание треста Щербаковуголь, там сейчас вспомогательная школа для детей с легкой формой олигофрении). Добавлено через 13 минут А так, конечно, я ж говорю: Донбасс Донбассом, даже степь - только что 200 км от москвы. Экология - ужас, сплошь химия, да шахтные отвалы. И ВУЗов - в Новомосковске хоть филиал "Хим-Дыма" есть (РХТУ-Менделавочка), и всё - на всю область не считая Артиллерийского военного училияща в Туле - 2 вуза всего: ПЕД и Политех. Как поет земляк Вадик Степанцов (который сломал на кухне у моего деда оконную раму, когда моего дядьку в 1978 году в Краснознаменную таманскую Дивизию в ВС СССР провожали) "И в Тулу в Драмтеатр на выходной смотаться" (правда моатлись обычно в цирк, в театр реже, там постом года с 90ого всякие Киркоровы и Любэ иногда заезжали).... или "В Москву уедешь ты - а пойду в менты...." - больше там, как промышленность вся на бок в 1992 году легла делать решаительно было и есть, собственно - нечего. ну Авгол производство открыл (спанбонд для памперсов делают, который поставляют в Новомосковск на Проктэр энд Гэмбл), да только там все автоматизировано - на весь завод занятость - 150 человк, арньше на Дрожжевом только 600 работало, а считалось "так себе предприятие", хотя, Кретов, когда директором был - он на Дрожжах хорошо тогда поднялся (Царствие Небесное, даже до 50ти не дожил). Ны в Н-ске хотя бы "Азот" не 35 тысяч, как в лучше годы, но тысяч 15 там сейчас работает. А так..... Грустно, короче. Вроде центр России - я ситуация хроническая, как эпицентр стихийного бедствия. Причем демографический кризис там начался задолго до Перестройки - с 1979 года отрицательная динамика населения. Как Шахты на погашение - снормальными зарплатами (всяко в 2 раза больше, чем на заводе) пошли, а туда ехало население, желающее работать за з/п в 2 раза больше, чем "на заводе" - их дети уже стали после учебы не возвращаться. Не в институт, так хоть в технарь или даже в ПТУ, но в МСК, или в другой большой город. По себе скажу, что, похоже, финансовые последствия той имущественной ямы, куда мы загремели в 1992 году, а регион этот оказался - эпицентром всех кризисов 90ых - разве что мои дети окончательно рсхлебают. И в сравнении с этим - Тобольск, и даже Рыбинск, и даже Ивановская область - еще центр цивилизации. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |