![]() |
|
![]() |
#352 |
Silver Member
|
![]()
Держитесь, товарищи! По просьбам трудящихся Илона скоро напишет свежатинку про обитателей острова. Только вот прям сейчас времени нет:-)
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Gold Member
|
![]() Попалось относящееся к писательской теме (хехе)
- Ты откуда такой умный? - Из Курска, господин, - учтиво ответил раб. - Ты какой-то не очень курский. У тебя, что, греки были в роду? - Дед по материнской линии. - Откуда ты родом? - Из Донецка. Щавель понял, что его обманули. "Курские не бегают!" - решительное заявление Карпа заставило купить грамотного раба с юга, по определению склонного к побегу. Опытный работорговец нагрел его как юнца. - Почему ты сказал, что из Курска? - с ледяным смирением поинтересовался командир. - Я там долго жил и работал. Меня там продали, - пожал плечами невольник. - Что умеешь делать? Счёт знаешь? Хозяйство можешь вести? - Хозяйство вести не приходилось. Я знаю математику, но счетовод из меня никакой. - Чем же ты занимался в Курске? - Литературой. Писал книги о приключениях и интригах для развлечения публики. Людям нравилось. Мой бренд был прославлен у оптовиков, но потом издатель умер, и дело встало. Наследники продали весь наш творческий коллектив в караван, направляющийся в Рыбинск, но по дороге меня перекупил Карп. Щавель ощутил острое разочарование. - Ты животное, скотина, бездельник. Годен только книжки писать, - процедил он. - Я хорошо пишу, господин, - литературный раб поклонился и испросил, согнувшись: - Ты направляешься в культурную столицу Руси. Дозволь мне проявить способности. В Курске большой популярностью пользовался мой сериал "Бард-бастард", который прервался в связи со смертью владельца. Я начал новую книгу. Предполагался сборник занимательных историй, которые я рассказываю тут по ходу. Рукописи остались в Курске, но я многое помню и сумею восстановить. Дай мне бумагу, я быстро закончу книгу, и в Великом Муроме ты сумеешь её продать. Там есть издательства и мой бренд хорошо знают. - Твой что? - Зарегистрированное торговое имя, которое издатель ставит на книгах. Вот, господин, - не разгибаясь, литературный раб выудил из-за пазухи свёрнутую грамотку, перевязанную тесьмой, протянул Щавелю. - За мной осталось право на него, которое я должен был передать в Рыбинске новому владельцу, но теперь оно твоё. Щавель распустил тесьму, всмотрелся в текст, но, различив заумь законодательного крючкотворства, не стал портить глаза в темноте. - Как зовут тебя? - Дарий Донцов. - Ты получишь бумагу. Смотри, не подведи. Обманешь, получишь плетей, - Щавель вернул юридический документ рабу, отвёл его на конюшню и бросил дежурному: - Можно запирать. http://samlib.ru/g/gawrjuchenkow_j_f/postnukpunk1.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Silver Member
|
![]()
А зачем мне пиариться на форуме? Вообще-то у меня была страшноужасная эпопея с кандидатскими, которые я наконец-то (аллилуйа!!!) сдала сейчас в сентябре и времени ни на что не было.
А писать-таки да - вдохновение нужно. Не будет вдохновения, получится фигня. Хотя...может и с вдохновением фигня получиться ![]() ![]() ![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |