![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
У меня большая проблема: я стесняюсь сказать маме, что мне нужен лифчик, не могу пересилить себя и всё. И так уже 3 года. Грудь начала расти в 11. Сейчас мне 14 лет (8 класс), в классе уже все давным давно, кроме меня, носят лифчики. Я жутко этого стесняюсь, одеваю бесформенные кофты, на физкультуру переодеваюсь не в раздевалке как все, а в туалете, чтобы девчонки не узнали, что на мне нет бюстгальтера. При этом грудь у меня больше, чем у одноклассниц, а лифчика нет. Мама о покупке белья даже и не заикается, и я тоже никогда не смогу ей про бюстгальтер сказать. Сейчас новая проблема: сказали, что скоро в школе будет медосмотр (представьте, что будет если врач и одноклассницы увидят мою большую грудь без лифчика - позор!). Я замерила свой размер - получается уже где-то 80B, а я ещё не разу не надевала лифчик! Помогите!
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Замечательное, девушка, вы выбрали место, чтобы излить душу. Интересно, как соотносится у вас портал аспирантов и бюстгалстер? Типа здесь педагоги, и они подскажут? Я, как мужчина, не могу сказать, как лучше об этом с матерью говорить. Аккуратно, но в лоб. Иначе никак. ИМХО
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Вообще очень насмешил данный пост
![]() Особенно на аспиратнском форуме. Аришка, вы случайно не бот? А пойти в магазин и самой купить? Бюстгалтер - не алкоголь, ограничений на продажу нет ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gold Member
|
![]()
"Нашли вы, господа, место, где чай пить"(С). Спасибо, что хоть во флейм занесли, а не в тематические разделы
![]() |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Full Member
|
![]()
Толич, это в юмор переносить надо.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() 1. Ходить так без бюстгальтера, 80В ещё некритический размер. 2. Всё-таки пересилить себя и поговорить с мамой. Сказать мол так и так. Неудобно, стесняюсь, подпрыгивает грудь - я думаю поймёт. 3. Сходить и купить самой. Вам уже 14 лет. Самостоятельнее надо быть. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд А вот это вариант, если есть такая родственница |
|||
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Здесь что-то не чисто...
![]() Слишком грамотно пишет для 8 класса ![]() Аришка, скажите маме, что мед осмотр уже был и врач сказал вам обязательно носить лифчик. Мне мама так в классе 7м очки купила, я почему- то решила, что они мне очень идут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды Саш, да я смотрю, вы эксперт. ![]() ![]() |
|
---------
|
||
![]() |