![]() |
|
![]() |
#121 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 |
Киберпанк
|
![]()
hasova, как бы всё по схеме: 90% и 10%
|
![]() |
![]() |
#123 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Все же не соглашусь. Вообще современные девки довольно скандальны. Феминизм типа торжествует и любая попытка показать этим кискам их реальное место вызывает у них жутчайшее возмущение. Возможно, обращали внимание на то, что большая часть современных девушек упоенно повторяет как мантру - любите меня такой, какая я есть. Меняться я ни под кого не буду. Аналогично и на занятиях - эти дуры считают, что знают на пять ("любите такими, какие есть"), и любят скандалить, когда их переубеждают
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Проблема в том, что у медали-то, как известно, две стороны. Они не учитывают (просто в голову не приходит) что да, человек имеет право быть "таким, какой он есть и ни под кого не меняться", но вот другой человек при этом совершенно не обязан и не должен его любить в таком виде. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
#125 |
Junior Member
|
![]()
Выступаю здесь как молодой преподаватель.
За 2 года участия в экзаменационном процессе сформировалось мнение об экзамене как об формальном и в общем-то никому не нужном (в качественном отношении) испытании. Т.к. 1. Руководство заставляет сохранять контингент 2. Студенты не готовы (слабая школьная подготовка) обучаться в вузе -> "никакая" готовность к ответам на вопросы экзаменатора/билета 3. Лично у меня нет желания и возможности тратить свое время сверх положенного т.е. проводить многократные пересдачи Поэтому моя позиция - если студент допущен на экзамен - "уд" и расходимся. Хочет оценку выше - спрашиваю билет. Студент не удовлетворен оценкой (обычно девушки) - дополнительная задача. После которой всегда мы приходим к окончательному безоговорочному результату. |
![]() |
![]() |
#126 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А возвращаясь к теме - на экзамене спорить не надо с такими. Просто наглядно показывать, что предмета они не знают, вот и все |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Silver Member
|
![]()
Aspirantkhb, знакомо все, что Вы написали.
Цитата:
Я расценивала это сначала как неуважение ко мне и к моему предмету, но это бесполезно. Смирилась. Жду вакансий в другом вузе. |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Platinum Member
|
![]()
Если они учатся за свои деньги, то да. Если за государственные, то это не просто плохо - это бессовестно.
Последний раз редактировалось Лучник; 26.05.2010 в 10:07. |
![]() |
![]() |
#130 |
Silver Member
|
![]()
У меня вопрос: поедете ли Вы в вуз (на работу), если у Вас нет занятий и других важных дел, ради двух должников, которые болтаются уже фиг знает сколько и постоянно допытывают на кафедре: где Вы находитесь. При этом у Вас есть график консультаций каждую неделю (висит на стенде кафедры крупным шрифтом), на которые Вы исправно приходите и ждете положенное время, даже если никто из студентов не приходит.
Может, вопрос не очень проблематичен со стороны, но меня уже задолбало, что меня по этому поводу завкаф дергает. |
![]() |