Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2009, 15:27   #201
gav
Silver Member

shelvy
Цитата:
Нам с Vica3 сделать грудь колесом? Неужели мы хоть кого-то убедили?
Не хочется Вас разочаровывать, но для того, чтобы кого то в чем то убедить, необходимо, чтобы этот «кто то» в этом «чем то» первоначально сомневался. Лично я не видел здесь ни одного сообщения, в котором ставился бы под сомнение тезис о том, что если человек не занимается проституцией, то осуждать его за занятие проституцией не следует. Это Вы привели этот тезис для того, чтобы обосновать точку зрения, что проституцию нельзя осуждать. Но из того, что нельзя осуждать за занятие проституцией того, кто ей не занимается, вовсе не следует, что осуждать за занятие проституцией нельзя. Осуждать за занятие проституцией можно и нужно. Потому что это аморально и вредно для общества.
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.08.2009, 15:36   #202
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от shelvy
Нам с Vica3 сделать грудь колесом?
Сначала покажите фотки топлес, а там уже обсудим стоит ли оно того, заодно и узнаем морально ли

Jacky, пользуясь случаем и пока не забыл - я вам как-то рецензию на одну из книг скидывал, -она правда была так ужасна?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
Лично я не видел здесь ни одного сообщения, в котором ставился бы под сомнение тезис
Эт правильно. Просто когда все говорили "НЕТ", shelvy и Vica3 говорили "Нет, но...", а впоследствии и вы начали склоняться к тому же.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:39   #203
gav
Silver Member

Ink
То есть Вы считаете, что, например, сексуальных рабынь можно осуждать за проституцию?
Старый 06.08.2009, 15:40   #204
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

gav, аргументы ваши, насчет сортов дерьма, становятся однообразны.
Вообще конкретно на свой счет зря приняли. Кащениты в свое время, конкретно в фидо, были вездесущи, так что кто был там и тогда, поневоле о них знал.

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
я вам как-то рецензию на одну из книг скидывал
Не припомню такого. Скорее всего, я ее не получил. Когда примерно отправляли? Или продублируйте еще раз на админское мыло.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 15:48   #205
gav
Silver Member

Jacky
Цитата:
gav, аргументы ваши, насчет сортов дерьма, становятся однообразны
Это один и тот же аргумент. Он даже дословно процитирован. Странно полную тождественность называть однообразием.
Цитата:
Вообще конкретно на свой счет зря приняли. Кащениты в свое время, конкретно в фидо, были вездесущи, так что кто был там и тогда, поневоле о них знал.
Так и здесь эти черты все чаще наблюдаются. Чем ниже уровень культуры дискуссии, тем их больше. Надо просто сразу пресекать их появление. Пресекать, естественно, культурным осуждением.
Старый 06.08.2009, 15:51   #206
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от gav
То есть Вы считаете, что, например, сексуальных рабынь можно осуждать за проституцию?
Не подводите меня к нужным вам ответам. Но если хотите, то - да. У сексуальных рабынь есть возможност - отказаться/сопротивляться/восстать/умереть.
Jacky Да с месяц назад. Спросил потому, что взглянул на неё критично и решил переделать. Но все равно продублирую на мыло первый вариант - может он тоже нормальный.
Старый 06.08.2009, 15:55   #207
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Сначала покажите фотки топлес.
Если есть конечно что показать, а то я могу ослепнуть.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:00   #208
gav
Silver Member

Ink
То есть, если человек между своей жизнью (или жизнью своих близких) и по принуждению вступить в сексуальный контакт выбирает последнее, то он достоин нравственного осуждения? Например, поймали преступники мать с ребенком и говорят ей: "Или ты сделаешь то то, либо мы убъем твоего ребенка", то если мать выполнит их требование, то этот выбор следует осуждать?
Старый 06.08.2009, 16:02   #209
nato-zlo
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Ink
То есть, если человек между своей жизнью (или жизнью своих близких) и по принуждению вступить в сексуальный контакт выбирает последнее, то он достоин нравственного осуждения? Например, поймали преступники мать с ребенком и говорят ей: "Или ты сделаешь то то, либо мы убъем твоего ребенка", то если мать выполнит их требование, то этот выбор следует осуждать?
100% НЕТ. Это изнасилование.
nato-zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2009, 16:06   #210
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от gav
по принуждению вступить в сексуальный контакт выбирает последнее
Цитата:
Сообщение от gav
этот выбор следует осуждать?
Т.е. факт существования выбора вы признаёте и не отрицаете, но счетает, что не всякий выбор может быть осужден (не каждому действию может быть дана оценка)? Т.е., проще говоря вы делаете выбор за меня взывая к моей морали и приводя эмоционально окрашенные примеры? gav, если когда-нибудь у нас откроют министерство по делам пропаганды, то я буду первым кто предложит вашу кандидатуру на ответственный пост.
Ответ