![]() |
|
![]() |
#271 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#272 |
Advanced Member
|
![]()
Не обижайтесь на участников форума, место открытое, могут и бяку сказать.
Я так вполне Ваши чувства понимаю, но Вы явно преувеличиваете проблему. |
---------
Благодарю за то, что имею в жизни я ...и трижды за всё то, что не имею.
|
|
![]() |
![]() |
#273 |
Platinum Member
|
![]()
Действительно, Leo*-69, чего вы переживаете? Вы же не с козой переспали и не с мальчиком несовершеннолетним, чтобы как-то бояться за свою репутацию. Что естественно, то не безобразно. Поставьте ей спокойно минимальный балл - тем более что она, с ваших слов, всё равно плохая студентка и вряд ли часто будет появляться на занятиях и мозолить вам глаза. А по поводу "разболтает-не разболтает" - если человек захочет распустить слухи , он их распустит и на ровном месте, так что расслабьтесь. Тем более, я так понимаю, вы не женаты?
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
#274 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот и я про это подумал. Дайте девушке понять, что не светит ей после одной ночи преспокойно учиться за счет вас. Да уж. А был бы посмышленее да поартистичнее, при виде той девушки в институте сделал бы каменное лицо и включил бы дуру. Мол, не знаю, не помню. Добавлено через 1 минуту Да какая разница, на кого похоже. Ситуация вполне реальная, будем считать, что заранее обсуждаем вот такой частный случай отношений со студентками. |
||||
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|||||
![]() |
![]() |
#276 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
||
![]() |
![]() |
#278 | |
Gold Member
|
![]()
Считаю, что акцент неверный.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Девушки бывают разные...." (с) Я уже сказал по этому поводу. Надо было не тупить молодому человеку, а сразу сделать вид, что лично они не знакомы. А теперь, когда время упущено, он потенциально на крючке. Добавлено через 1 минуту Это в твоем правильном мире никто на это внимания не обращает. А в мире мастодонтов и патриархов науки это иногда людям стоит очень многого. |
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
#279 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Всё же трясётся он за свою репутацию в глазах кого непонятно? - студентов, завкафа, коллег? И почему он должен трястись? Если студентов - пофиг, им свойственно обсуждать преподавателей. Вообще надо быть самодостаточным, ибо Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почему я должен тратить своё время, нервы, силы на обдумывание того, а вдруг кто-то там чего-то про меня подумает не так? Мне пофиг. |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
#280 | ||
Gold Member
|
![]()
Надо было сразу.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |